Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше пробовала, не зашло. Но уже много лет прошло, и вкусы кардинально поменялись.Но в прошлом году открыла для себя цикорий
Я тоже раньше пробовала и показалось бурдой, но многое еще от фирмы производителя зависит. У всех разный вкус, просто нужно найти свой.Я раньше пробовала, не зашло. Но уже много лет прошло, и вкусы кардинально поменялись.
Я тоже чайный фанатик. Когда устроился все пили один только гринфилд. Сейчас тут более 10 видов чая, по тому что я закупать его езжу. Всех приучил и гринфилд уже никто не пьет, хотя большая коробка куплена я и сейчас в этот прям момент чай пьюПоэтому, как только я начала работать на своей теперешней работе, у нас в офисе появилась коллекция вкусного чая и всё теперь тоже пьют чай, хотят ли они того сознательно или нет
Я тоже, но я стараюсь пакетированные не покупать (пирамидки беру, для гостей, потому что мой зеленый не все пьют).Я тоже чайный фанатик.
Не люблю. Максимум кубик, могу и вообще без сахара если чай сам себе сладковатый привкус дает.@Инга, тоже сладкие чаи не любите?
Прям вот так?Кофе с песочным осадком?Про магию кофе. Есть у меня небольшая мечта. Чтоб вот прям вот так))))