Селена, Т.е. надо искать такого человека, который бы Вас понимал и про Магию в том числе? Не бояться говорить, что я занимаюсь ей? Но мне кажется таких понимающих очень мало.
Надо искать того, который бы любил тебя разною. Часто ведьмами становятся не сразу. А значит, меняются.
Практикой, я занимась 23 года. Так случилось. После сильного стресса (операция) Способности были и раньше, но не проявлядись и муж о них не знал.
Конечно, он не разбирается в моих делах. Но и не противоречит.
На мой взгляд того, что у ведьм не ладится в личной жизни, есть много причин. Большинство из них, такие же, как и других.
Часто люди идут в магию, от того, что не везет по жизни. Самый распостраненный способ, но не особо правильный. Потом, оказывается, что себе-то, помочь они не могут!
Есть случаи, когда просто энергии не хватает. Ведь она нужна на все. И для того, чтоб начальство тебя ценило, и для того, чтоб родители посчитали тебя тнм, на кого могут опереться(за это олставив большую часть наследства) и для творческой работы, и для созджания семьи... и на моногое, прочее другое. А магия как раз забирает большую долю, имеющейся энергии, у человека.
Востановить обмен энергии, может только опытный маг. Иначе придется делать выбор. При том подсознательно. Скажем так:- силы, сохравняя в !маге! баланс своих энергий, сами за человека делают выбор.
По поводу опыта мага:- Опыт может быть и привнесенным из прошлых воплощений.
Маг, у которого сбалансирована энергия, может значительно больше принести другому помощи. Притом не только видимой, но и подсознательной.
Любовь85, не так все однозначно, сколько пар которые живут вместе. создают видимость семьи и наверное это их устраивает, если нет рядом человека который тебя поддерживает или хотя бы не мешает, то смысл тратить на него время, к тому же часто так бывает, что такая ситуация тянет назад, не дает развития. Для меня лично вывод один из жизненного опыта, если нет рядом " человека души", то и тратить время на такие отношения нет желания. Каждый делает выбор для себя. И кто сказал например если ты один, то это несчастье. Все наверное знают строки Омара Хаяма: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
А вот это, оправдание. Почему бы за правило не взять:
"Душа обязана трудиться. И день и ночь..."Николай Заболоцкий"
"Ты ведьма! Я тебя люблю - ты меня приворожила! Я чихнул - ты на меня обиделась и навела порчу!" (утрировано, но такое тоже приходилось слышать).
Мужчины часто трусы. Переоценивают себя. А порой ищут причину своим поступкаи и не всегода достойно.
P.S. - ведьма в личной жизни:- просто женщина! Она так же хочет любви и точно так же ее заслуживает, как и все другие! И все у нее будет:- если ее полюбят такую, как она есть. И не разолюбят, если , если в ней что-то измениться.
В магию нужно идти, когда у тебя все сбалансированно в жизни. В противном случае, если сама не разберешься:- идти за помощью к другим магам. "сапожник без сапог:- не вариант для личной жизни"
Выбирать магов, для помощи себе, любимой:- со сбалансированной личной жизнью ( возмущайтесь, это строго мое мнение. ИМХО)
А вот это:- пожалуй, классика!
Мои настоящие друзья были практиками, но со временем пути разошлись и работа у меня специфическая, поэтому мой дом, это жена, ребенок- это моя стая, мой круг. Людям сложно сложно со мной, мне с ними, если человек не праработан вытащу его проблемы на ружу, в целом стараюсь быть незаметным и не обращать на себя внимание, о магии только с женой могу поговорить, остальным не раскрываюсь.
Действитель:- с практиками- друзьями, расходимся (не ссоримся) Не практики, все время стараются использовать тебя (погадай, посмотри...а че я должна платить:- мы же друзья)
Потому еще раз уточняю:
поэтому мой дом, это жена, ребенок- это моя стая, мой круг.
Вот это просто должно быть у практика. Должно быть - и баста! Как Родина!
Простите за некоторую авторитарность. Мой недостаток. Но как-то, по другому изложить свое видение, не получается.