У меня подруга просто золото. Сама воцерковленная христианка, художница. Она мне пентакль выжигала, помогала с оформлением колдовского помещения ит.д. Несмотря на то, что все противоречит ее вере, ни разу не упрекнула, только помогала, кладбище в новом городе отыскать в том числе. Погадать просит редко, когда сама предложу или ее совсем припрет. А зато другие приятельницы, подругами не назову, просят погадать чуть ли не на каждый чих, вспоминают в основном когда им погадать надо или помочь. За спиной обсуждают и считают "не от мира сего". Тоже общение с кем-то совсем прекратила, с кем-то свела к минимуму. Сейчас у меня другие друзья, уже среди практиков. А вот среди обычных друзей только одна она.
Есть еще одна женщина, парикмахер, можно сказать уже подружились, но я ей о своей деятельности рассказать не решилась. Чтобы не было вечного "погадай".
- - - Добавлено - - -
Такое было поначалу, знакомо. Особенно со стороны родственников. Сейчас уже давно все все приняли и смирились.
Помню, в детстве еще кто-то принес домой книгу "Черная и белая магия". Там была рассорка "черт с чертищей" и какой-то приворот с ласточкиным сердцем. Другое не помню. Что-то по ней пыталась делать, мне было 10 лет
Ее от меня спрятали потом(