Екатерина
Практик
@Владлена 95, может вам гон не хватает, либо излишний холод, стабильность, мешает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, действительно Излишний холод мне свойственен, в последние времена, но я не считала, что он мне мешает; а теперь задумалась, может и правда, хватит уже@Владлена 95, может вам гон не хватает, либо излишний холод, стабильность, мешает
Карта 4.
Но я её вообще не понимаю, если честно...
Рассталась с парнем по его инициативе, очень болезненно для себя, думала, что эта карта как-то поможет что-то понять, но затрудняюсь с её трактовкой....
Вы меня извините, конечно... Я просто занималась баскетболом..А почему вы видете, что не попадает? Мне кажется, прямо в корзинку летит.Небесное светило,которое не попадает в цель
Спасибо большое за подсказку!Вы меня извините, конечно... Я просто занималась баскетболом..А почему вы видете, что не попадает? Мне кажется, прямо в корзинку летит.
Как раз свой ответ всегда будет правильней, потому что это разговор с вашей головой, и проблема вашей не в чужой голове.Спасибо большое за подсказку!
По вашему ответу можно сделать вывод, стремление к идеалу, как к чему то далекому (планета), что не вписывается в рамки ваших возможностей/позволений/физических данных, это то что вам мешает, вероятно оно вам вообще не нужно, даже потому что такой идеальный идеал не попадает в цель.Наверное это стремление к какому то идеалу ?
Да) есть над чем подумать, даже может это чужие "идеалы" ,которые пытаешься примерить на себяКак раз свой ответ всегда будет правильней, потому что это разговор с вашей головой, и проблема вашей не в чужой голове.
По вашему ответу можно сделать вывод, стремление к идеалу, как к чему то далекому (планета), что не вписывается в рамки ваших возможностей/позволений/физических данных, это то что вам мешает, вероятно оно вам вообще не нужно, даже потому что такой идеальный идеал не попадает в цель.