Погост меня принял

Marina_666

Заблудший дух
Уважаемые , Практики и участники форума! Всем Доброго времени суток ☺️❤️
Когда я только зарегистрировалась на форуме , описывала удивительную для меня ситуацию, ( это была не отдельная тема а ответ в комментариях , поэтому напишу вкратце ) которая произошла неделю назад. Ну а началось все с того когда в октябре 2025 года я приехала на кладбище не подготовившись, просто заскочила глянуть объем работы уборки на могилах родных , кладбище высоко на горе вне города и там всегда очень много сорняков , ещё я готовилась к сложной операции которая была запланирована на конец октября,поэтому мне необходимо было посмотреть справлюсь я сама или мне необходимо кого-то подключить так как физическое здоровье хромало конкретно. С лета я уже активно интересовалась ритуалами, проводила несложные "работы" - как для новичка , но о погосте я практически ничего не знала и мало что понимала .Как только я запарковала машину и вошла на территорию кладбища, откуда не возьмись серая пушистая кошечка которая начала тереться об ноги ..мурлыкать и петлять , бежала она впереди меня периодически поворачивая голову , чтобы посмотреть иду я за ней или нет , с собой абсолютно ничего не взяла 🤦🏻‍♀️ имею ввиду ни печенья ничего !!! Ну вот я ей говорю и как по маршруту перебираю ногами , "ты меня извини, но я не могу тебя ничем угостить нет ничего , вот заскочила рандомно ..не подумала ..и тут я вообще не поняла как оказалась на каком-то краю и отшибе кладбища с покошеными крестами я даже не могла сориентироваться как могла упустить ряд где могилы родных , и тут я понимаю что и кошка исчезла ..стою , солнце садится,людей ни души , как выйти назад 🤷🏻‍♀️ и начинаю идти в обратную сторону иду.. иду, а выйти не могу.. и тут проговариваю вслух, где ж ты пропала завела меня , а сама куда-то исчезла ,как выйти теперь ? Проходит буквально пол минуты и в трёх метрах впереди меня из кустов кошка моя попутчица выпрыгивает из зарослей на тропинку ,посмотрела на меня и давай бежать впереди ,опять же поворачивая постоянно головушку свою иду ли я за ней или нет . И о чудо !!! Я не знаю каким образом оказалась на выходе и увидела свое авто . Открыла дверцу села , ещё раз посмотрела есть что в машине хоть что-нибудь из еды или воды ..ничего !!! Вышла стала возле нее а она глядит, говорю ты извини я обязательно скоро вернусь , обещаю что принесу тебе что то вкусненькое, благодарю тебя что помогла я скоро вернусь . Но скоро и быстро не получилось , на следующий день сильно задощило размыло дорогу но мысли о ней меня не покидали ни на один день, на кладбище со временем убрались родственники,так как я отправилась на операцию , после долгая реабилитация и затяжная снежная морозная зима .. И вот неделю назад , а это прошло 5 месяцев я опять собираюсь на кладбище, но уже не с пустыми руками , заехав в магазин я взяла и конфет и печенья и попить и вдруг на кассе ступор, а в голове - кошка !!! В последний момент я покупаю корм в пакетиках жидкий , сажусь в машину и ловлю себя на мысли ..ну слушай прошло ведь сколько времени зима очень суровая была какая кошка тебя там будет ждать пять месяцев? Ну ты смешная !!! Но в глубине души все таки надежда была хотя практически нулевая. Вообщем в этот раз на входе в калитку я поздоровалась представилась и проговорила , что пришла проведать родных и долг за мной и пошла . Побыла немного на могилках положила помин и стою ..а её все нет и нет . И тут посещает меня мысль , что уже и не будет . Я не растерялась и на первом перекрестке на выходе открыла пакетики и вылила аккуратно корм на бугорке сухой травы и пошла на выход иду ни собак ни котов ни птиц ни каких знаков ..дошла почти до выхода выбросила в контейнеры для мусора пакетики салфетки и только прошла несколько метров , летит !!! Она ! гляжу , вдалеке прямиком ко мне , радости и счастью не было предела ,подбежала начала мурлыкать , я поздоровалась пояснила почему меня так долго не было и так как оставила корм далеко от выхода говорю ей , ну что пойдём со мной , ведь я обещала . Так мы дружно дошли к месту где я оставила корм и когда она начала с удовольствием кушать я опять же поблагодарила ее развернулась и ушла не оборачиваясь. Эмоции были настолько сильными , и радостными,что я даже подумала , что подаркам так не радовалась никогда. Вышла из калитки сажусь в машину и тут ещё один сюрприз- здоровенная оса ..я на автомате открываю окошко и выпускаю ее и только после того как спустилась вниз на въезд в город ловлю опять же себя на мысли- Какие осы ?! Холодно ещё морозно ночами , мухи даже не проснулись а тут оса . .. @ Благодарю, если дочитали до конца мою историю. Мне очень хотелось поделиться ..но не с кем . Хочу теперь попробовать отнести подношения по всем правилам и посмотреть как пойдет, может погост это мое ? Долго искала направление в магии но всегда остерегалась именно погостной магии , чтобы не натворить делов . Как думаете, стоит пробовать? Благодарю всех❤️ , всем хорошего настроения.

Кошки часто живут в домиках с охранниками, поэтому она и перезимовала там с ними. Но история очень хорошая, добрая. Вы молодец. Я тоже стараюсь подкармливать бездомных животных.

Кошки часто живут в домиках с охранниками, поэтому она и перезимовала там с ними. Но история очень хорошая, добрая. Вы молодец. Я тоже стараюсь подкармливать бездомных животных.
Благодарю за ответ❤️ , но самое интересное,что у нас нет домиков там с охранниками , ни охраны ни кого ..

Назад
Верх