Lisa-el
Ткач иллюзий
Сияние
Это комплекс работ, состоящий из двух частей, которые сплетаются вместе в один большой ритуал. Поэтому перед тем, как приступать к ритуалу, проверьте свой запас личной силы: удерживание концентрации на нескольких вещах одновременно тратит достаточно много энергии.
Либо заранее озаботьтесь призванием помощника для этого ритуала.
Потребуется:
— Два двухсторонних зеркала (если нету двухсторонних можете использовать 4 обычных зеркала)
— Свеча (любого цвета, восковая) 5 шт
— Фото (обязательно распечатанное и свежее)
— Игла 1 шт (плоскогубцы либо щипчики тоже не помешают, но они не обязательны)
— 2 старших аркана таро: Звезда и Дьявол
— Ткань (чтоб зеркала завернуть)
— Нитки (чтоб связать между собой)
Часть 1
Внушение
Кладете перед собой фото, рядом с фото ставите свечу. Концентрируетесь на том, что будете делать. Зажигаете свечу с оговором:
Свечу зажигаю, ритуал внушения начинаю.
Если у вас есть помощник\друг — сущь, то на эту свечу вы можете его позвать и попросить стать источником энергии для внушения. Тогда ваши энергетические затраты на ритуал будут меньше. При этом варианте текст будет звучать так:
Свечу зажигаю, да на нее (имя\прозвище\образ) сюда явиться призываю. На зов мой, дружочек, приди да мне в работе сей помоги. Свече гореть прогорать, энергией работу мою наполнять.
После того,как свеча загорелась, берете иглу и проводите нею несколько раз через огонь свечи, чтоб игла нагрелась от свечи (здесь пригодятся плоскогубцы либо щипчики, очень удобно держать горячую иглу) и втыкаете ее в фото (в район головы) так, чтоб игла была зацеплена за фото как булавка (кончик иглы торчит на внешней стороны фото). И читаете оговор:
Как в зеркале (можно конкретизировать в каком, например в ванной, можно просто любое зеркало оставить) отражусь, так себе красивой покажусь, да в восторге от себя умницы окажусь, да настрой этот сохраню, да людей ним заворожу. Мне расцветать, людям вокруг улыбки даровать, да желание улыбаться в них вызывать, да радость мою приумножать. Быть по сему от ныне и до той поры, пока я искренне захочу узнать люблю я себя или это влияние работы.
Оставляете свечу догорать.
Часть 2
Морок
Берем зеркала (обнуляем,если требуется под проточной водой все(!!) стороны с оговором «Вода зеркало омывает, да с него все с собой забирает, зеркало чистым оставляет, вода утекла, все с зеркала с собой забрала») и приступаем к зарядке энергией.
Для этого вам понадобятся фото (можно нагуглить и прям с экрана телефона использовать) либо два физических аркана таро (можно взять из колоды, после ритуала ими можно спокойно пользоваться дальше) — Звезда и Дьявол.
Если опыт таро есть — этот пункт можно пропустить.
Если опыта таро нет — предварительно ознакомьтесь с понятием «архетип в таро» и почитайте про оба аркана. Для того, чтоб зарядить энергией архетипа что-либо, нужно прочувствовать этот архетип внутри себя, найти в чем и как он отражается в вас. Без этого знания зарядить энергией зеркала без сторонней помощи сущей — не получится. Если не чувствуете\нет в вас такого проявления архетипов, то отложите этот ритуал до момента, когда познакомитесь с Дьяволом и Звездой поближе. Как это сделать — читайте у Александра Армантского. В своих статьях он очень подробно описывает базовые методы и как приобрести навыки работы с энергиями.
После этого перед вами лежит два зеркала и возле каждого зеркала стоит по свече.
Концентрируетесь на архетипе и зажигаете первую свечу с оговором:
Энергией Дьявола зеркало это питаю, искорки счастья да удовольствия в глазах своих разжигаю, искушением Дьявола зеркало наполняю да в атмосферу страстного желания жить себя погружаю.
После этого немножко даете свече прогореть и капаете несколько капель на зеркало. Оставляете свечу прогорать рядом с зеркалом.
Переходите ко второму зеркалу и второй свече. Повторяете все прошлые действия с оговором:
Энергией Звезды это зеркало питаю да женственность и легкость свою раскрываю.
И так же оставляете свечу прогорать рядом со вторым зеркалом.
Часть 3
Сплести воедино
Ждете пока догорит свеча внушения (если будете делать все размеренно, неторопливо и качественно, то к этому моменту свеча прогорит больше чем на половину; если времени маловато, то можете изначально свечу внушения разрезать напополам, тогда к этому моменту она догорит полностью) и кладете фото (вот то, с иглой, прям так и кладете) между двух заряженных зеркал (свечи еще будут догорать, их подвиньте чуть дальше так, чтоб они вам не мешали и пусть догорают). Теперь (и далее) это — внутренние заряженные зеркала, которые будут усиливать внушение.
Складываете конструкцию вместе (зеркало внешней стороной незаряженное, зеркало внутренней стороной заряженное, фото с внушением, второе зеркало внутренней стороной заряженной, второе зеркало внешней стороной незаряженное). Таким образом у вас получается зеркальный пирожок с внушением как начинка.
Теперь заряжаете внешние незаряженные стороны зеркал с обоих сторон. На каждую сторону внешних зеркал по свече. Ставите свечу рядом с одной стороной и зажигаете с оговором:
Зеркала эти энергией питаю да силой наделяю, да в мир белый выпускаю. С этого времени создают они атмосферу красоты и восторга от меня и рождают в других людях желание разделить со мной мое состояние.
Защищают меня от всего,что отвлекает меня от принятия себя такой какая я есть и открывают то что усиливает и дает мне почувствовать любовь к себе.
Данная работа прекратит своё действие тогда когда я разрежу нитки с конструкции работы.
Свечой капаете несколько капель на первое внешнее зеркало, после переворачиваете и капаете 1-2 капли на второе внешнее зеркало.
Свечу оставляете прогорать и отставляете в сторону, что она вам не мешала.
Переворачиваете конструкцию вторым незаряженным зеркалом вверх (там где 1-2 капли воска) и повторяете тот же процесс, что с первым зеркалом, 1-2 капли капаете на первое внешнее зеркало.
Оставляете свечу прогорать и отставляете в сторону.
Кладете всю конструкцию на ткань (любой стороной вверх) так, чтоб конструкция не развалилась, заворачиваете в ткань и завязываете нитками сверху.
После того, как нитки завязали, последними двумя свечами (с внешних зеркал) закапываете узелок (сначала с одной свечи немножко, потом со второй свечи немножко и так чередовать) так, чтоб он был запечатан воском.
После этого все свечи, которые еще не догорели — оставляете догорать. Когда догорит последняя свеча — ритуал будет завершен.
Остатки свечей можно выбросить, конструкцию положить в место, где она не будет никому кроме вас попадаться на глаза и хранить, пока не потребуется снятие.
Часть 4
Заключительная
- Будьте внимательны, разрезанием ниток останавливается только последняя часть работы, которая ориентирована на защиту.
Все остальные части останавливаются согласно оговору (…. я искренне захочу узнать…) автоматически по достижению вами конкретного оговоренного состояния. - Если в работе использовались призванные сущи — не забудьте им оплату\презент за помощь.
- Если у вас есть проблемы завышенного эго, то работа на вас либо не сработает, либо сработает таким образом, что все окружающие вас люди будут давать советы о том, как и каким образом экологично поумерить свое эго. Назовем это встроенной защитой от приумножения высокомерных мудаков)