Морок на любовь к себе

Lisa-el

Ткач иллюзий
Сияние
Это комплекс работ, состоящий из двух частей, которые сплетаются вместе в один большой ритуал. Поэтому перед тем, как приступать к ритуалу, проверьте свой запас личной силы: удерживание концентрации на нескольких вещах одновременно тратит достаточно много энергии.
Либо заранее озаботьтесь призванием помощника для этого ритуала.

Потребуется:
— Два двухсторонних зеркала (если нету двухсторонних можете использовать 4 обычных зеркала)
— Свеча (любого цвета, восковая) 5 шт
— Фото (обязательно распечатанное и свежее)
— Игла 1 шт (плоскогубцы либо щипчики тоже не помешают, но они не обязательны)
— 2 старших аркана таро: Звезда и Дьявол
— Ткань (чтоб зеркала завернуть)
— Нитки (чтоб связать между собой)

Часть 1
Внушение

Кладете перед собой фото, рядом с фото ставите свечу. Концентрируетесь на том, что будете делать. Зажигаете свечу с оговором:

Свечу зажигаю, ритуал внушения начинаю.

Если у вас есть помощник\друг — сущь, то на эту свечу вы можете его позвать и попросить стать источником энергии для внушения. Тогда ваши энергетические затраты на ритуал будут меньше. При этом варианте текст будет звучать так:
Свечу зажигаю, да на нее (имя\прозвище\образ) сюда явиться призываю. На зов мой, дружочек, приди да мне в работе сей помоги. Свече гореть прогорать, энергией работу мою наполнять.

После того,как свеча загорелась, берете иглу и проводите нею несколько раз через огонь свечи, чтоб игла нагрелась от свечи (здесь пригодятся плоскогубцы либо щипчики, очень удобно держать горячую иглу) и втыкаете ее в фото (в район головы) так, чтоб игла была зацеплена за фото как булавка (кончик иглы торчит на внешней стороны фото). И читаете оговор:

Как в зеркале (можно конкретизировать в каком, например в ванной, можно просто любое зеркало оставить) отражусь, так себе красивой покажусь, да в восторге от себя умницы окажусь, да настрой этот сохраню, да людей ним заворожу. Мне расцветать, людям вокруг улыбки даровать, да желание улыбаться в них вызывать, да радость мою приумножать. Быть по сему от ныне и до той поры, пока я искренне захочу узнать люблю я себя или это влияние работы.

Оставляете свечу догорать.

Часть 2
Морок

Берем зеркала (обнуляем,если требуется под проточной водой все(!!) стороны с оговором «Вода зеркало омывает, да с него все с собой забирает, зеркало чистым оставляет, вода утекла, все с зеркала с собой забрала») и приступаем к зарядке энергией.
Для этого вам понадобятся фото (можно нагуглить и прям с экрана телефона использовать) либо два физических аркана таро (можно взять из колоды, после ритуала ими можно спокойно пользоваться дальше) — Звезда и Дьявол.

Если опыт таро есть — этот пункт можно пропустить.
Если опыта таро нет — предварительно ознакомьтесь с понятием «архетип в таро» и почитайте про оба аркана. Для того, чтоб зарядить энергией архетипа что-либо, нужно прочувствовать этот архетип внутри себя, найти в чем и как он отражается в вас. Без этого знания зарядить энергией зеркала без сторонней помощи сущей — не получится. Если не чувствуете\нет в вас такого проявления архетипов, то отложите этот ритуал до момента, когда познакомитесь с Дьяволом и Звездой поближе. Как это сделать — читайте у Александра Армантского. В своих статьях он очень подробно описывает базовые методы и как приобрести навыки работы с энергиями.

После этого перед вами лежит два зеркала и возле каждого зеркала стоит по свече.
Концентрируетесь на архетипе и зажигаете первую свечу с оговором:

Энергией Дьявола зеркало это питаю, искорки счастья да удовольствия в глазах своих разжигаю, искушением Дьявола зеркало наполняю да в атмосферу страстного желания жить себя погружаю.

После этого немножко даете свече прогореть и капаете несколько капель на зеркало. Оставляете свечу прогорать рядом с зеркалом.
Переходите ко второму зеркалу и второй свече. Повторяете все прошлые действия с оговором:

Энергией Звезды это зеркало питаю да женственность и легкость свою раскрываю.

И так же оставляете свечу прогорать рядом со вторым зеркалом.

Часть 3
Сплести воедино

Ждете пока догорит свеча внушения (если будете делать все размеренно, неторопливо и качественно, то к этому моменту свеча прогорит больше чем на половину; если времени маловато, то можете изначально свечу внушения разрезать напополам, тогда к этому моменту она догорит полностью) и кладете фото (вот то, с иглой, прям так и кладете) между двух заряженных зеркал (свечи еще будут догорать, их подвиньте чуть дальше так, чтоб они вам не мешали и пусть догорают). Теперь (и далее) это — внутренние заряженные зеркала, которые будут усиливать внушение.
Складываете конструкцию вместе (зеркало внешней стороной незаряженное, зеркало внутренней стороной заряженное, фото с внушением, второе зеркало внутренней стороной заряженной, второе зеркало внешней стороной незаряженное). Таким образом у вас получается зеркальный пирожок с внушением как начинка.
Теперь заряжаете внешние незаряженные стороны зеркал с обоих сторон. На каждую сторону внешних зеркал по свече. Ставите свечу рядом с одной стороной и зажигаете с оговором:

Зеркала эти энергией питаю да силой наделяю, да в мир белый выпускаю. С этого времени создают они атмосферу красоты и восторга от меня и рождают в других людях желание разделить со мной мое состояние.
Защищают меня от всего,что отвлекает меня от принятия себя такой какая я есть и открывают то что усиливает и дает мне почувствовать любовь к себе.
Данная работа прекратит своё действие тогда когда я разрежу нитки с конструкции работы.

Свечой капаете несколько капель на первое внешнее зеркало, после переворачиваете и капаете 1-2 капли на второе внешнее зеркало.
Свечу оставляете прогорать и отставляете в сторону, что она вам не мешала.
Переворачиваете конструкцию вторым незаряженным зеркалом вверх (там где 1-2 капли воска) и повторяете тот же процесс, что с первым зеркалом, 1-2 капли капаете на первое внешнее зеркало.
Оставляете свечу прогорать и отставляете в сторону.
Кладете всю конструкцию на ткань (любой стороной вверх) так, чтоб конструкция не развалилась, заворачиваете в ткань и завязываете нитками сверху.
После того, как нитки завязали, последними двумя свечами (с внешних зеркал) закапываете узелок (сначала с одной свечи немножко, потом со второй свечи немножко и так чередовать) так, чтоб он был запечатан воском.
После этого все свечи, которые еще не догорели — оставляете догорать. Когда догорит последняя свеча — ритуал будет завершен.
Остатки свечей можно выбросить, конструкцию положить в место, где она не будет никому кроме вас попадаться на глаза и хранить, пока не потребуется снятие.

Часть 4
Заключительная

• Будьте внимательны, разрезанием ниток останавливается только последняя часть работы, которая ориентирована на защиту.
    Все остальные части останавливаются согласно оговору (…. я искренне захочу узнать…) автоматически по достижению вами конкретного оговоренного состояния.
  • Если в работе использовались призванные сущи — не забудьте им оплату\презент за помощь.
  • Если у вас есть проблемы завышенного эго, то работа на вас либо не сработает, либо сработает таким образом, что все окружающие вас люди будут давать советы о том, как и каким образом экологично поумерить свое эго. Назовем это встроенной защитой от приумножения высокомерных мудаков)

Назовем это встроенной защитой от приумножения высокомерных мудаков)
Можно ли сказать, что ритуал не дает чувство любви к себе, а именно поднимает самооценку за счет мнения кружащих, такой режим нарцисса?

Можно ли сказать, что ритуал не дает чувство любви к себе, а именно поднимает самооценку за счет мнения кружащих, такой режим нарцисса?
Нет, нельзя.
Часть с внушением формирует здоровую самооценку. А часть с зеркалами - напитывает ее энергией, давая кусок энергии сначала окружающим, а потом собирая, концентрируя и преумножая полученную энергию извне.
Поднятие самооценки происходит до контролируемого уровня. Как только самооценка прыгает выше индивидуального порога личности, работа перестанет работать, а окружающие будут реагировать обратным ходом, указывая на завышенную самооценку.
Это совсем не схоже с режимом нарцисса.

UPD. Технически, мир регулирует уровень самооценки человека при энергообмене с этим человеком под этой работой (не конкретной частью работы, а комплексом)

Назад
Верх