Просмотрел ролик (хотя он был очень длинный и голос переводчика тот же как у доктора Берга ))) ).
Хорошо, если формируем за "базис" теорию этого Грира и отталкиваемся от нее, то тогда возникает один логичный вопрос?
Внедрение (демонического ИИ как "вмешательство" в наш жизненный уклад) цифровых технологий на данном этапе нашей цивилизации со "всеми вытекающими"(такими как : прекращение бесконтрольной добычи и переработки ресурсов, свертывание всей индустриализации кроме необходимой для развития "цифры", переход на новые "зеленые" технологии, сокращение населения до минимума с помощью хаоса, болезней, голода и войн, а также взятие под контроль "каждого шага" оставшихся на планете особей с целью "обуздания и недопущения" бесконтрольного размножения и повторения "индустриального роста") -все это значит хорошо? Такая трансформация это благо для тех кто останется здесь жить?
Я честно говоря тоже считаю, что человечество зашло в тупик (население уже больше 8 миллиардов, каждый день миллионами тонн выкачивают нефть, выкапывают минералы, добывают металлы из земли, потом все это перерабатывают отравляя выбросами атмосферу...), но методы "одержимых сатанистов", их "Четвертой индустриальной революции" не созвучны в моей душе. Мне кажется это бесчеловечный, жестокий и кардинальный способ "переделки человечества" в более гуманное и чистое.
Это сродни "хирургии" (как вырезание и выкидывание опухолей) спроецированное на все население планеты.
И тогда такой вопрос к этому Гриру, если он "контактирует" с цивилизациями которые на миллионы лет впереди человеческой (которые уже сьели эту собаку несколько раз), тогда почему не "выпросит" вмешательства по другому альтернативному и более гуманному сценарию для человечества (не такому как у одержимого доктора Шваба, этого "аватара Демона")?
Может он, Грир живет в своей собственной иллюзии и нет никаких "внеземных цивилизаций", а есть просто "разрозненные Духи"(без всяких цивилизаций) и он с ними просто спонтанно контактирует?