Ответить в теме

[USER=5302]@Бурьян[/USER], У вас есть желание вмешиваться в отношения прайда львов с целью, что то им доказать или подкинуть мысли? Так же и у более высоко развитых цивилизаций нет цели контактировать входя в клетку со зверем. Они живут рядом с нами, мы не прогнозируемые звери, воинственные, сверепые и в каждом фильме боремся с пришельцами с помощью авиации и ракет. Они живут как бы рядом, но они могут быть и в других измерениях нам не подвластных. Как мне объясняла эта женщина мы можем входить в эти измерения, но нам необходимо несколько миллионов лет эволюции, что бы развить мозг, что бы начали работать иначе полушария и забытые функции, которые были у наших предков, вновь заработали. Мы деградировали, много негатива, нет веры в сверхъестественные силы, все скинули на физику и науку, все остальное - ересь. Как в этих условиях будет происходить развитие? Его не будет. Вохможно этот же путь прошли и другие цивилизации, сначала наука, потом переворот с помощью ИИ, дальше какие нибудь опыты со временем и пространством, так постепенно придем к выработке энергии из пространства, того же солнца, которое дает невероятное колличество энергии, прогревая всю нашу планету миллионы лет, все это миллиарды тонн энергии, которую человечество так и не смогло обуздать и хоть как-то контролировать, на ум приходят только солнечные батареи, но это самый низ развития.

Она скрывала свои возможности видеть и может вызывать НЛО, потому что люди не верят в эти возможности, с такими возможностями можно запросто угодить или в психушку или в руки спец служб для опытов.  Я уверена она и сама может делать вещи очень интересные, но кому все это надо, они ей они помогли вылечить болезни, у нее болело ранее сердце, было высокое давление, стенокардия, после того случая все восстановилось, давление нормальное, исчезли частые боли в коленях и так далее. Не заставляю никого верить, это лишь с ее слов, но я верю ей, нет смысла обманывать.

Назад
Верх