Ответить в теме

Я же написал, он был без башни, это когда человек по ерунде может пойти на крайние меры, например взять в руки некий металлический предмет и сделать очень плохо противнику и он как раз был тем, кто мог пойти на такое. Надо понимать, в институте  ребята более менее нормальные, только этот был совсем "тронутый", а потом еще завел нескольких адептов. Вспоминаю его иногда, интересно жив ли он, возможно и нет с таким поведением.

И еще в молодости у меня был один интересный персонаж, каратист-любовник, тоже тронутый. Заводил отношения с девушками, на первом свидании например ему кто-то из них жаловался на своего бывшего, этот мгновенно брал контакты и ехал разбираться с ним, просили его, не просили, надо, не надо, для чего, зачем. Однажды ко мне приехал, я бросил девушку, у нас с ней были отношения, но не моё, расстались, но у меня остался какой-то ее музыкальный диск, который я и не знал где. Конечно этот кретин приехал ко мне за диском, а потом начал мне высказывать за то, что я с ней поступил не правильно, переспал и бросил. Времена были странные, сейчас вспоминаю с улыбкой.

Ну как не входят то, входят и дважды и трижды, а иногда и компанией.

Назад
Верх