Любовь - это энергия. Переиначивая, сможет ли человек повторно начать отдавать энергию любви, если перестал давать? Если найдёт (для себя) новый стимул (новую цель), то безусловно сможет, возобновить.
---
Тут всё просто. Этой жене любовник наобещал многого, а делать не стал (поговорка есть: "звиздеть - это не мешки ворочать" ). И теперь жена хочет вернуться к бывшему мужу.
У меня женщин уводили точно по такой же схеме.
[spoiler]
(Пообещают ей... допустим купит квартиру ... потом пару раз "переспят" и бросают. А она ко мне. А я назад "гулящую" уже не беру. )
---
(Обычно, за такие "дела", такого "нового любовника" подкарауливают в темном переулке, человека три, и "проучивают" , (руками и ногами). Обычно, одного раза хватает. Когда ему по голове бъют, то у него мозги быстро-быстро начинают работать. Всё понимает прям на-лету. И не переспрашивает, не уточняет.
[/spoiler]
===
... в 90% случаев , на другой стороне , на стороне девушки, сидит "многоопытная подружка", которая командует ею (( ...Поэтому так всё нелогично (некрасиво) в жизни .. и красиво только в заграничном кино ...
---
Умные мужчины сразу же всех этих "подруг" отрезают от общения со своими девушками (чтоб те "подруги" не рассказывали , как их возят на курорты разные кавалеры, по 3 шт разных за 1 месяц).
---