Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне показалось составитель этого большого трека вложился максимально. музыкальный ряд прекрасно подойдёт для бутика или салона) как думаете? классика. классика когда-то была новаторством)Напомнило как в времена студенчества,ставили шум прибоя...
Возможно кому то подходит,но мне больше классика заходит.Моцарт,Бетховен...Но все под настроение.
Конечно подойдёт для "салонов"(Почему перестали употреблять парикмахерская?мне показалось составитель этого большого трека вложился максимально. музыкальный ряд прекрасно подойдёт для бутика или салона) как думаете? классика. классика когда-то была новаторством)
Да 100% я всегда включаю звуки природы когда нужно расслабится. И без цокающей звенящей музыки. Звуки воды реки или дождя это прям что-то космическоеЗвуки природы, чистые, часто помогают настроиться на медитацию и способствуют расслаблению, если много постороннего шума. Если дети долго не могли уснуть, включала звуки дождя. Вообще наш мозг может анализировать звуки особым образом, нас может раздражать не громкость, а угроза, точнее как мы это воспринимаем, о чем она говорит и почему это может вызывать у нас раздражение и тревогу.
Я не могу искуственные звуки воспринимать как настоящие. Кто-то включает звук леса что бы спать, я вообще не понимать такое. Я помню раньше не мог спать без телевизора, не звук мне нужен был, а свет. Включал прямую трансляцию с камеры МКС на нашу землю и спал под это в полной тишине.Если дети долго не могли уснуть, включала звуки дождя.
Есть такое и хорошо что Apple изобрели наушники с шумо-подавлением, сейчас в метро ездить одно удовольствие ушам.Я от громких звуков сильно нервничаю. По этому не люблю метро, оно гремит.
телевизор, как часть вечернего ритуала или привычка без которой не можем уснуть, мне он помогает отвлечься от внутреннего диалога, переключиться и заснуть. пробовала книги читать, но визуализация и интересный сюжет могут больше приободрить и так до утра пока не дочитаешь не успокоишьсяЯ не могу искуственные звуки воспринимать как настоящие. Кто-то включает звук леса что бы спать, я вообще не понимать такое. Я помню раньше не мог спать без телевизора, не звук мне нужен был, а свет. Включал прямую трансляцию с камеры МКС на нашу землю и спал под это в полной тишине.
Согласен, то же касается и ТВ, особенно опасны сериалы, и крайне опасны интересные. Можно не заметить как 5 утра уже.пробовала книги читать, но визуализация и интересный сюжет могут больше приободрить и так до утра пока не дочитаешь не успокоишься
Я живу там где нет метро и радуюсь этому)Есть такое и хорошо что Apple изобрели наушники с шумо-подавлением, сейчас в метро ездить одно удовольствие ушам.
Ассоциация на сон. Но она не считается сильной, а вот вреда приносит больше.телевизор, как часть вечернего ритуала или привычка без которой не можем уснуть,