VivatFortuna
Душегуб слов
Я тоже пробовала зазывы Инги. Только тут один нюанс, у зазываемого должны остаться чувства по отношению к вам. Если чувств изначально не было или уже не осталось, то зазываемый может не почувствовать зазыв. Проверено лично.@Мур мур, Инга есть в обзоре по г. Москва. Сам ритуал : На раскаленную сковороду кинуть черный перец горошком 7,8 шт. ,прочитать быстро 9 раз : Перец мается и мечется на жгучем огне, а мой милый (Имя) пусть мается и мечется до тех пор,пока не придет ко мне.Сила огня,жги его сердце, и приведи ко мне сюда.Заклинаю! Выкинуть перец в окно. Если муж ещё любить посидеть после работы с друзьями,или бегает налево, 1 или 2 шт. этого перца (после прокалки естественно) положить в карман его верхней одежды. Домой бежать будет - никаких посиделок и прогулок. Делать не больше 6 дней. У меня срабатывал как вызов, в тот-же день. На гулящих, у друзей сидящих - не пробовала)))
У меня была подруга она твердо верила, что ее бывший ее любил (это она так тешила свое самолюбие), я ей дала разные зазывы Хосроевой она провела некоторые, в том числе с перцем, но бывший с ней не связывался. На, что она сообщила, что эти "ритуальчики" недейственные, ведь он должен был позвонить, учитывая его чувства.
И еще случай, когда я сама попробовала. С бывшим после расставания мы не общалась 7 !!! лет и я сделала зазыв, не помню как он называется, там надо в сумерки выйти и на 4 стороны света назвать его имя. Так он мне через час позвонил. Я даже не сомневалась, что у него чувства остались, он даже мой номер все это время не удалял из телефона. Теперь мы встречаемся

К чему я все это написала, Девушки, не обманывайте себя и не спешите браковать ритуалы-зазывы, если они не сработали для вас. Смиритесь с тем, что вы человеку на том конце уже не нужны, и возможно никогда нужны не были.
Всем удачи.