Василина Вестник хаоса Сообщения 2 779 Пол Женщина 31.07.2018 #1 Как гром грянет, то надо сказать: „Грозный дух, коль твое громом пошло, то и мое слово крепко. Аминь”. Сказать, чего хочешь иль чего желаешь. Да то три раза на ход луны можно сотворять. Иначе худо от того духа будет.
Как гром грянет, то надо сказать: „Грозный дух, коль твое громом пошло, то и мое слово крепко. Аминь”. Сказать, чего хочешь иль чего желаешь. Да то три раза на ход луны можно сотворять. Иначе худо от того духа будет.
А Алёночка Адепт тьмы Сообщения 1 032 Пол Женщина 31.07.2018 #2 Василина сказал(а): Иначе худо от того духа будет. Нажмите, чтобы раскрыть... От какого духа худо будет? Не поняла?
Василина сказал(а): Иначе худо от того духа будет. Нажмите, чтобы раскрыть... От какого духа худо будет? Не поняла?
Рьяна Вестник безликих богов Сообщения 4 969 Пол Женщина 31.07.2018 #3 Алёночка сказал(а): От какого духа худо будет? Не поняла? Нажмите, чтобы раскрыть... Духа грозы, очевидно. В природе и стихийных явлениях их множество.
Алёночка сказал(а): От какого духа худо будет? Не поняла? Нажмите, чтобы раскрыть... Духа грозы, очевидно. В природе и стихийных явлениях их множество.
Ludmila Призыватель демонов Сообщения 2 252 Пол Женщина 31.07.2018 #4 На днях, я писала о вызовах на непогоду. И вот этот заговор, можно в принципе сказать после слов вызова.
На днях, я писала о вызовах на непогоду. И вот этот заговор, можно в принципе сказать после слов вызова.