Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чушь. Есть счастливые практики. А есть те, кто жертвовал собой ради клиентов. Если не лезть в ситуации, где за вмешательство дадут по голове и делать все грамотно, то скорее наоборот. У практика как ни у кого другого все должно быть замечательно во многих сферах, иначе какой это практик, если себе счастья наколдовать не может.Очень много слышала о том, что причастные люди к магии и наделенные способностями, сами очень часто не очень счастливы ( к примеру великая прорицательница Ванга), судьба у них тяжелая зачастую. Можно ли считать это наказанием ?
Джигарханян тоже занимался Магией? У него сейчас сложный период, а сколько еще артистов со сложной судьбой - все практиковали магию что ли? У магов как и других обычных людей, точно такая же жизнь, у кого-то лучше, у кого-то хуже.судьба у них тяжелая зачастую. Можно ли считать это наказанием ?
Подскажите, все кто занимается магией это грех? Белые Маги или Чёрные Маги - но все равно это Магия, что потом будет, тем кто практиковал Магию? В будущем что их ждёт? Или как-то потом можно искупить грехи?
Я так понимаю отпустить никто не захочет, особенно когда пользовались благами
Скорее за этим стоит неприятие и нежелание. Есть такие, когда их спрашиваешь, но у вас же все есть, они начинают песню, не знали, не умеем. Ты им открываешь интернет и показываешь и такое удивление, как буд-то человек с луны упал, но зато как в одноклассниках поставить красиво аватар или как-то скрипт приделать, в этом они профи.Встречала тех, кто не знает что делать с полученной силой, как ею пользоваться
Необходима работа с кармой рода. А отмаливать можно очень долго до ощутимого результата.Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, моя бабушка по маминой линии занималась не совсем хорошими делами ( черная магия), умирала очень тяжело в больнице, попала под авто, медсестра потом сказала, что за 30 лет ее работы она не встречала ничего подобного, чтобы люди там мучались перед смертью. Она в семейной жизни с моим дедушкой жила хорошо, после это моя мама, тетя и мы внуки все в семейной жизни живём плохо, что брат у меня, что сестра, что я, что двоюродная сестра, тетя и моя покойная мама. Все мучались и мучаемся. Вроде и люди все не плохие, но семейная жизнь ужасная у всех. Ходила много куда к гадалкам, сказали, что мы отвечаем за грехи бабушки. Как помочь не знают, только отмаливать. Я и в церковь хожу, но результата нет. Подскажите пожалуйста, что ещё можно сделать, чтобы как то смягчить эти наказания?
Спасибо Вам большое за ответ.Необходима работа с кармой рода. А отмаливать можно очень долго до ощутимого результата.