Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вам за ответ. Именно у нас по всей родне замуж выходят и женятся, но в семейной жизни всё печально у всех. Нет счастья, вся семейная жизнь наперекосяк. При чём у всего рода со стороны бабушки. У меня сын 19 лет, насмотрелся на всех нас и сказал, что жениться не будет. До этого бабушка и другие по роду все жили счастливо в семейной жизни. А тут вот так.Я не практик, но знала женщину с подобными проблемами, ей помогли магией, очистили род, постепенно все восстановилось. Делали на Украине, снимала одна женщина обрядами, много раз она ездила, но все закончилось благополучно, сейчас замужем. Поэтому поищите магов, уверена вам помогут.
Поищите магов которые делают порчи по роду, они такое снимают очень хорошо.Я и в церковь хожу, но результата нет.
Спасибо за совет.Поищите магов которые делают порчи по роду, они такое снимают очень хорошо.
то в каком эгрегоре ты можешь находиться?
Ваша вера и почитание традиций и есть тот эгрегор в котором вы находитесь.Подскажите пожалуйста, если по одной линии в роду были черные маги и священник, то в каком эгрегоре ты можешь находиться?
Любая магия отрицается ортодоксальной верой, гадание в том числе.И какое наказание может быть если при этом заниматься черной магией
Я бы даже сказала их совсем не было, все учения пришли в последние 20 лет с приходом интернета, как и разделение, на белую и черную магию. Моя бабуля тоже использовала магию, но если тогда это было ведьмовство, то с появлением новых учений, она занималась даже и не магией, а читала безобидные симороны.реально чернокнижников было мало-
по тому какие именно способности в чем они проявляются легче определить каким Силам вы "родней"каково мое предназначение с этими способностями
интересный взгляд на этот вопрос современного Российского мага, известного в сети как rebel spirit,Слышала,из уст видящих подобное, что люди,занимающиеся магией,очень долго не могут умереть, и облегчающая смерть наступала только после прорубливания потолка над кроватью страдающего мага.
Есть ли этому обьяснение?
Мифы и придания сопровождают любые действия. Вы еще забыли упомянуть про передачу дара через ложку, иначе смерть и вовсе не наступит.и облегчающая смерть наступала только после прорубливания потолка над кроватью страдающего мага
Возможно вы правы.Я не утверждаю,интересуюсь.Мифы и придания сопровождают любые действия. Вы еще забыли упомянуть про передачу дара через ложку, иначе смерть и вовсе не наступит.
Практики еще не умирали, как начнут, расскажутИнтересно что об этом думаю практики.
Есть, прорубали деревенским ведьмам крышу. Повсеместное свидетельствование во всех регионах страны и не только нашей говорит о том, что таки да - не могли все сговориться и выдумать это как сказку. Были случаи, рассказы документально зафиксированы этнографами в виде быличек.Слышала,из уст видящих подобное, что люди,занимающиеся магией,очень долго не могут умереть, и облегчающая смерть наступала только после прорубливания потолка над кроватью страдающего мага.
Есть ли этому обьяснение?
Ого! Где-то тоже читала про такое.часть души будет всё равно вырвана, и останется скорее всего на астральном плане, в нижних его слоях, и в будущем воплощении такому практику придётся уделить немало времени чтоб «собрать» себя воедино т.к. скорей всего это не разовая ситуация. Самому доводилось «подбирать» две своих «вырванных» составляющих, одну из шумерско-аккадского периода, вторую из 18 века.
и далее цитата из его очень содержательной статьи; у rebel spirit, помимо этой статьи, есть много и других содержательных и интересных статей и высказываний, заставляющих и задуматься и дающих ответы на многие сложные вопросы - выдающийся практик и эзотерик.интересный взгляд на этот вопрос современного Российского мага, известного в сети как rebel spirit,
приведу часть его статьи "О магии и чернокнижии":