Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и?О всех диалогах выше.
И во всех случаях имеет место два фактора. Один - это личность, как страдающих, так и соучавствующих.
Второй - это сорок, сколько это длится.
И? Все разные. Разный срок. 1 год, 3 года, 5 лет, и 3 раза по пять лет с людьми в деменции дают разный отклик.Ну, и?
Вопрос очень тонкий и многие столетия обсуждался, мнения разделились на за и против. Один из аргументов против - множественные случаи, когда пациент принявший решение об эвтаназии, отказывался от нее во время запуска самой процедуры (она занимает некоторое время и можно успеть отказаться). Также есть альтернатива эвтаназии - паллиативная помощь. Когда купируется боль, страх, уходит депрессия, появляется возможность достойного дожития, все обреченные и большинство родственников выбирают жизнь. Современная наука и технологии как раз таки дают все больше возможностей именно для достойного дожития.И? Все разные. Разный срок. 1 год, 3 года, 5 лет, и 3 раза по пять лет с людьми в деменции дают разный отклик.
Я не зная как объяснить, если не понимаете
Я общалась со всеми людьми, с разными сроками, с разных сторон.я их чувствовала. Поэтому не могу тут ни одного безапелляционного заявления выдвинуть
лишнее было. Не нагнетайте.безапелляционного заявления
Ресурсы по наследству должны передавать, но это очень сложный и корумпированный момент. У меня квартира, рядом жила женщина инвалид, были за ней два соц работника закреплены. Видели бы вы в каких условиях она жила, ее соцпомощники ее спаивали постоянно, приносили алкоголь, она потом ползала по подъезду пьяная частенько, что то мыча. Сын у нее был, появлялся крайне едка. Мы звонили в разные инстанции, пытались помочь, что бы ее в какое нибудь учреждение забрали, все бестолку. Покупал ей хлеб и консервы. А потом мне объяснили, что квартира от государства и если ее куда то заберут, квартира по наследству не достанется сыну, подробностей не знаю, а соцработникам тоже не выгодно было терять объект заработка.Вы говорите о том, что если старый человек одинок и немощен (там "ходит под себя", не может за собой ухаживать, болен), то было бы гуманнее сделать ему эвтаназию(чтобы ему не мучиться), а ресурсы которые он смог нажить за жизнь передать молодым родственникам (или государству при их отсутствии), я правильно понял?
Так зачем они ее спаивали, если им нужен был обьект для заработка (без алкоголя она бы дольше "протянула")?Ресурсы по наследству должны передавать, но это очень сложный и корумпированный момент. У меня квартира, рядом жила женщина инвалид, были за ней два соц работника закреплены. Видели бы вы в каких условиях она жила, ее соцпомощники ее спаивали постоянно, приносили алкоголь, она потом ползала по подъезду пьяная частенько, что то мыча. Сын у нее был, появлялся крайне едка. Мы звонили в разные инстанции, пытались помочь, что бы ее в какое нибудь учреждение забрали, все бестолку. Покупал ей хлеб и консервы. А потом мне объяснили, что квартира от государства и если ее куда то заберут, квартира по наследству не достанется сыну, подробностей не знаю, а соцработникам тоже не выгодно было терять объект заработка.
Видимо что бы сама никуда не обращалась. Она жила, ее потом все же вывезли, как раз тогда, когда я уже на сделку вышел по продаже своей квартиры. А одной из причин продажи была именно она, ко мне тараканы с ее квартиры целыми семьями побежали.Так зачем они ее спаивали, если им нужен был обьект для заработка (без алкоголя она бы дольше "протянула")?
У сомневающихся никогда не будет результатов, это аксиома, все завязано на вере.Считаю в таких вопросах мешкать нельзя, ты либо решил что тебе нужна та или иная помощь или нет. Вот начинается а я боюсь, а это, а то…
Да конечно, у меня ещё прабабка покойная, специфичная женщина была. Она всегда говорила, если хочешь - значит получишь.У сомневающихся никогда не будет результатов, это аксиома, все завязано на вере.
Верно, результат любит конкретных людей, уверенных и четко идущих к своей цели. А если человек «кисель», у них никогда ничего не получается, и это касается не только магии.Считаю в таких вопросах мешкать нельзя, ты либо решил что тебе нужна та или иная помощь или нет. Вот начинается а я боюсь, а это, а то…