ЕленаМ
Профессионал
Многие старинные обряды были связаны с налаживанием личной жизни. Проводились они в день рождения, так как именно в это время можно было «достучаться» до богов, испросить их милости. Естественно, делали это только те, у кого в данной сфере были сплошные проблемы.
Вам понадобится «серебряная вода». Для ее приготовления нужен любой предмет из упомянутого металла. Наберите банку родниковой воды ровно за девять дней до праздника. В нее поместите серебряное украшение. Только учтите, что оно не должно быть замкнутым. То есть кольцо не подойдет точно. А если у вас есть цепочка, то ее необходимо расстегнуть. Ровно в миг рождения (если знаете точное время) на воду читают такой заговор:
«У всего Света белого благословения прошу,
у Матери-земли сырой, у водицы голубой,
у ветра сильного, у огня яркого!
В чаше хрустальной серебрянная вода.
Она – Матери-земли горючая слеза.
Она о моей горькой доле знает
и серебряную воду роняет.
Ты, тоска одинокая, уходи с моей доли!
Пусть все будет теперь по Матери-земли воле!
Как водой серебряною омоюсь,
так одиночество уйдет враз!
Аминь!»
Теперь необходимо отпить ровно семь глотков, а остальную жидкость прямо на макушку выплеснуть.
Вам понадобится «серебряная вода». Для ее приготовления нужен любой предмет из упомянутого металла. Наберите банку родниковой воды ровно за девять дней до праздника. В нее поместите серебряное украшение. Только учтите, что оно не должно быть замкнутым. То есть кольцо не подойдет точно. А если у вас есть цепочка, то ее необходимо расстегнуть. Ровно в миг рождения (если знаете точное время) на воду читают такой заговор:
«У всего Света белого благословения прошу,
у Матери-земли сырой, у водицы голубой,
у ветра сильного, у огня яркого!
В чаше хрустальной серебрянная вода.
Она – Матери-земли горючая слеза.
Она о моей горькой доле знает
и серебряную воду роняет.
Ты, тоска одинокая, уходи с моей доли!
Пусть все будет теперь по Матери-земли воле!
Как водой серебряною омоюсь,
так одиночество уйдет враз!
Аминь!»
Теперь необходимо отпить ровно семь глотков, а остальную жидкость прямо на макушку выплеснуть.
За
0