Не люблю

• Автор темы Автор темы Feride
  • Дата начала Дата начала
Я тоже так боюсь косячить в работе, но у меня нет-нет да пролетает 😭
У меня руководитель лояльный, но один раз мне выдала - никогда не забуду. Типа ты Давай бери себя в руки, либо будем по другому разговаривать. Для меня это такая встряска была, я ревела сутки наверно. Иногда сложно личные переживания, не отражать на работоспособности и внимательности.
Да и вообще отдыхать надо от работы, а я все за деньгами гонюсь. В том году ни разу не была в отпуске, вот и результат(

Я как то накосячила на работе, так меня бонуса лишили 😢
Всем дали, кроме меня. Хотя косяк был вообще пустяковый. Забыла в системе мероприятие закрыть во время. 😭
Это корпоративная проблема. Где нет человека за системой
Я тоже так боюсь косячить в работе, но у меня нет-нет да пролетает 😭
У меня руководитель лояльный, но один раз мне выдала - никогда не забуду. Типа ты Давай бери себя в руки, либо будем по другому разговаривать. Для меня это такая встряска была, я ревела сутки наверно. Иногда сложно личные переживания, не отражать на работоспособности и внимательности.
Да и вообще отдыхать надо от работы, а я все за деньгами гонюсь. В том году ни разу не была в отпуске, вот и результат(
У всех пролетает. А на руководителя не обижайтесь за тот случай. И реветь себе нервы портить))) хотя, и у меня было.
Как раз помню случай, и заявление на отпуск принесла заранее, и головой кивнул...а в первой день отпуска пришло там чото срочное, и директор позвонил мне, и орал "я ж тебе подпись не поставил", с утра позвонил. Вот так я весь свой ДР и проревела. На следующий день вышла на работу. Но мужики ж не умеют извиняться. Настоящие :ROFLMAO:. Мялся-мялся, поздравил с прошедшим. Говорит "ну ты счёт получи и иди в отпуск". А я знаю того поставщика, он без счетов и оплаты миллионные заказы везёт из Европы. Кароч, в отпуск я так и не пошла. И не хожу после того. У меня рефлексы как у собаки Павлова - с первого раза усваиваются. :ROFLMAO:
Вообще, скажу, по работе - это проходит, когда адекватно начинаешь понимать свою профпригодность. Когда есть уверенность в себе как профи - и другие это видят. И даже конфликты уже не так воспринимаются. Тоже было. Когда просто говорила "значит ищите другого сотрудника на моё место". Но такое надо говорить, когда уверен, что сам выгребешь)
Когда её нет, этой уверенности - то каждый норовит подоборзеть на твоём фоне.
И это не только работы касается.
Хотя некоторые и с уверенностью подоборзевают :ROFLMAO:

Не люблю ,когда люди на работе ,имея возможность выполнить определенную задачу хорошо ,,,выполняют так-сяк😥 при том ,что сделать её хорошо или плохо - это одно и тоже затраченное время,ресурсы . Зачем косячить,если можно сделать хорошо!😡

Не люблю ,когда люди на работе ,имея возможность выполнить определенную задачу хорошо ,,,выполняют так-сяк😥 при том ,что сделать её хорошо или плохо - это одно и тоже затраченное время,ресурсы . Зачем косячить,если можно сделать хорошо!😡
Так увольнять надо таких людей. Есть ещё такие кто специально косячит или ему не нравится кто-то в коллективе и он таким образом хочет выразить своё негодование.

@Egor, да ещё и "огрызаются",,типа ,но сделал же ,что ещё надо?!Через время понимает,что накосячил,а мог сделать нормально,,,и тон сразу меняется. Взрослые люди ,а как дети😥

Вот она проблема современности, люди не хотят стараться, пришли отработали от звонка до звонка и толку ноль. Пока они сидят на окладе, не стараются не понимают.
Если эти люди работали на себя, то по другому относились, не заработал - не поел.

Если эти люди работали на себя, то по другому относились, не заработал - не поел.
Поверьте, не всегда.
Я вообще, наблюдая за большим количеством работающих, удивляюсь. То что для нас "работать плохо" - для них хорошо :unsure: И они в это искренне верят.

Меня вот пи**болы раздражают на работе, уж простите. Дашь поручение - они час будут возмущаться, что "а нельзя было раньше". Это при том , что работы на пару часов, а срок - двое суток. Но пока не выскажуться - не успокояться) Это у меня есть такое подразделение. Большую часть времени в состоянии анабиоза. А как поработать надо - куча возмущений. Как в анекдоте про пАжарников помните "Отличная работа, коллектив весёлый. Но как пожар - хоть увольняйся"

Не люблю вонючих людей в спортзале 😡
Я понимаю когда после тренировки вспотел и идешь переодеваться, но когда только приходят на тренировку и уже несут с собой "аромат" немытого тела и нестиранной одежды это прям фу. Ну вот неужели самим приятно так ходить и вонять? ☹️

Такие "вонючки" не только в спорт зале, это тип людей, может проблемы по здоровью и большое потоотделение, к которому люди привыкают и ничего менять в своей жизни не хотят и не думают, что рядом другие у которых обоняние зашкаливает. Некоторые духами могут залить такой запах, там хоть падай.

@Просковъя о да, духи на немытое тело) во многих залах кстати делают замечания если человек постоянно на себя парфюм выливает или в правилах пишут, что нельзя душиться. Но вот если он сам по себе воняет, тут уже всё правила бессильны ☹️

Я понимаю когда после тренировки вспотел и идешь переодеваться, но когда только приходят на тренировку и уже несут с собой "аромат" немытого тела и нестиранной одежды это прям фу. Ну вот неужели самим приятно так ходить и вонять? ☹️
в большинстве случаев люди этого не понимают, если им не подскажут
Но да, запахи это ооооо. Я очень реагирую на ароматы. Хотя в теории курю, и сама "пахну" никотином, да и обоняние курение снижает. Но мне иногда даже страшно подумать - если брошу курить...меня в транспорте от некоторых и так подташнивает. А так вообще стошнит(

@Ника, @Просковъя, вот я часто думаю, когда сталкиваюсь с этим…
Ведь их дома ждут жены или партнеры, не важно, как это назвать и какой статус дать.
Может это имеет какой то сексуальный подтекст?
Мой моск не асиливаит этого.
Есть и барышни… будьте нате
Но в разы меньшее количество.
Кстати, мальчикам с этой проблемой, замечаний хватает не на долго.
И по моему имхо… тело, даже самое нешутошно выделяющее всяко разно, если его регулярно мыть, не будет давать этого клоповьего аромата.

@Ника, @Просковъя, вот я часто думаю, когда сталкиваюсь с этим…
Ведь их дома ждут жены или партнеры, не важно, как это назвать и какой статус дать.
Может это имеет какой то сексуальный подтекст?
Мой моск не асиливаит этого.
Есть и барышни… будьте нате
Но в разы меньшее количество.
Кстати, мальчикам с этой проблемой, замечаний хватает не на долго.
И по моему имхо… тело, даже самое нешутошно выделяющее всяко разно, если его регулярно мыть, не будет давать этого клоповьего аромата.
частая проблема у мужчин с ногами, бывшему заводила отдельный контейнер для носков, кричал - это дискриминация!
но регулярное мытье, специальные крема, смена носков делают свое дело
если дома ждут и не решают проблему, либо они оба грязнульки либо им наплевать друг на друга

Тоже не люблю таких. И как на зло, мне они встречаются очень часто. :LOL: Не только в зале, но и магазинах и в метро.

частая проблема у мужчин с ногами, бывшему заводила отдельный контейнер для носков, кричал - это дискриминация!
но регулярное мытье, специальные крема, смена носков делают свое дело
если дома ждут и не решают проблему, либо они оба грязнульки либо им наплевать друг на друга
я писал в какой то из тем, что у меня есть пара тройка показательных примеров, как страх за свою жизнь кардинально меняет отношение людей к своему здоровью и гигиене. Гигиена и физкультура заканчиваются когда гром отгремит.
Вот это ваше… бывшему… он после того, как стал бывшим, наверное, вернулся к прежнему режиму и образу жизни.
@Forgotten в одной теме написал, что живот от распущенности. Я ему возразил, что он слишком категоричен, но, если он здесь появится и повторит это свое про распущенность, то вот соглашусь на все 💯

Бесят люди, которые не чувствуют грани. У каждого, полагаю, есть какие-то нюансы, неприятные моменты в жизни, воспоминания, о которых он(а) предпочитает не говорить, забыть, исключить из тем общения. И практически всегда найдется такой человек, который будет эти неприятные моменты упоминать, иногда при каждом удобном случае. Хуже - подтрунивать, неуместно шутить.
У каждого разное воспитание. Кто-то сразу нахр*н пошлёт такого человека. Кто-то тактично промолчит или переведёт разговор в другое русло, дав понять, что не хочет общаться на эту тему. Но до таких людей обычно редко доходит и с настойчивой упертостью дятла своим неугомонным клювом они будут продолжать долбить, пока их не пошлют или просто не исключает из круга общения...

Бесят люди, которые не чувствуют грани. У каждого, полагаю, есть какие-то нюансы, неприятные моменты в жизни, воспоминания, о которых он(а) предпочитает не говорить, забыть, исключить из тем общения. И практически всегда найдется такой человек, который будет эти неприятные моменты упоминать, иногда при каждом удобном случае. Хуже - подтрунивать, неуместно шутить.
У каждого разное воспитание. Кто-то сразу нахр*н пошлёт такого человека. Кто-то тактично промолчит или переведёт разговор в другое русло, дав понять, что не хочет общаться на эту тему. Но до таких людей обычно редко доходит и с настойчивой упертостью дятла своим неугомонным клювом они будут продолжать долбить, пока их не пошлют или просто не исключает из круга общения...
Итиццкая мать… бывают же такие…

Итиццкая мать… бывают же такие…
Бывает. Потому что чувствуют в другом человеке слабину. И стараются откусить хоть кусочек пока не послали. Такие люди и есть ничтожество.нужно не допускать самого факта нахождения их рядом, сколько нибуть длительнога.

Назад
Верх