Был в моей жизни такой парадокс. На свадьбе друга познакомился с прекрасной девушкой. Она была очень яркой и выделялась на фоне всех присутствующих. Многие парни хотели с ней познакомиться, но кого-то сдерживало наличие их дам рядом, а кого-то неуверенность в себе. Я взгляд от неё не мог отвести и мои друзья начали меня подкалывать на "слабо". Я сказал "да легко!" и пригласил её танцевать, после чего взял у неё номер телефона. Позже я заметил, что она свой телефон также дала брату невесты и, покидая ресторан, выкинул бумажку с номером в урну. На следующее утро она сама мне позвонила, пробив мой телефон у жениха. Сказала, что почувствовала мой взгляд, когда дала свой номер другому, и всё поняла. Мы встретились и начался наш любовный роман. Лучшего отношения к себе я не встречал. У неё было много поклонников, но она не давала ни одного повода для ревности, всегда всем четко обозначала границы, да и вообще она была просто идеальна, воплотив в себе ВСЁ, что я только хотел видеть в партнёрше. Каково же было моё удивление, когда, в какой-то момент, сидя с ней в ресторане, в романтической обстановке, держа её за руку, стал ловить себя на мысли "что я тут делаю?". Начал думать, что в этот момент мои друзья тусят, занимаются чем-то прикольным, а я тут... И, допустив эту мысль, с того момента всё то, что ранее радовало, стало вдруг раздражать. Её искренняя улыбка, "назойливая любовь", чувства - всё перестало приносить удовлетворение. Тем не менее, умом я понимал, что она замечательная и проблема во мне, а посему был с ней честен и оборвал отношения. На тот момент это был самый тяжелый разрыв отношений.
И после неё я встретил ту, которая стала одновременно моей самой большой любовью в жизни и самым большим разочарованием...