@Zena, Из моего опыта. Карты могут отказываться что-то говорить. По разным причинам. Здесь же, судя по беготне Олиссии по всем темам, задавая практически, туманные вопросы, иначе не скажешь:- уже не знаешь, как ей обьяснить, что есть правила обращения за помощью. Что есть правила этики, в конце концов. Думаю и "там" она этой туманностью, просто утомила карты....
Если бы она обратилась по правилам, четко изложив свои просьбы, то уже получила бы помощь. Перечитав часть ее постов, я догадываюсь, что ей есть что прятать. Потому и ходит, вокруг да около. Это строго мое ИМХО.
Спасибо большое, у меня кроме изложенных в этой теме просьб в толковании слов или ситуации нет. В настоящее время не испытываю необходимости обращаться к помощи практиков сайта. Я не хожу вокруг да около, пришла за информацией, черпаю, собираю, копаюсь, какие вопросы непонятны, спрашиваю, ситуацию на общее обозрение выносить не собираюсь. И вообще, интересно, что мне прятать?))))
А то, что карты врут, и то, что такое бывает еще бабушка старенькая-старенькая, колдунья деревенская, говорила, и еще колоду через ножку стола крутила, что-то нашептывая. Согласна, может это называется по-другому, типа "Карты могут отказываться что-то говорить", а по-деревенски, по-старому врут.
Вообще, не понимаю зачем субъективные оценки прилеплять в целом о персоне, если речь выше шла всего о двух вопросах, хотите, отвечайте, нет - нет. "перечитав часть ее постов", "есть, что прятать", "бегает из темы в тему" - как бабки на базаре, свои сообщения во всех темах читали, сами бегаете по всему форуму. Из двух абзацев по сути только вот это: "Из моего опыта. Карты могут отказываться что-то говорить."
Спасибо, да простит модератор если много воды