Рьяна
Оракул
Да что говорить, на порог не пускайте, ничего не давайте вот и все.Рьяна, подскажите, а как правильно среагировать на появление врага. Т.е. что правильно сказать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что говорить, на порог не пускайте, ничего не давайте вот и все.Рьяна, подскажите, а как правильно среагировать на появление врага. Т.е. что правильно сказать?
А я вот думаю почему кому то точно всё рассказывают а у кого вообще провал. Если не иметь ввиду что некоторые сами все рассказывают, а потом пишут что им все подветрдили а о будущем мутно Ведь наверное в таком деле промохов быть не должно еще и цены такие заламывать, хорошо когда есть четкие отзывы да или нет , а не таких как ну вроде и говорит и вроде и незнаетНе хочу говорить ни про кого плохо, но по моей ситуации не увидела абсолютно ничего, от слова совсем.. Сходу начала что-то выдумывать, да так усердно, пока я ее просто не остановил и не рассказал все как есть, что у меня и чего, после этого начался другой рассказ)) Ну блин, по человеку всегда видно когда он сочиняет, странно что люди этого не понимают. Как я уже сказал не хочу ни на кого наговаривать, тем более что есть отзывы положительные, по этому написал просто, что это не мой специалист.
Да писали уже сотню раз на форуме, есть те кого гадалка видит, а есть те, кого не видит и это нормально и действительно так. Один человек закрыт, другой открыт. Так же есть люди, которых вообще гадалки не видят и к кому бы такие не приходили, им всегда идет информация мимо. Уже и примеры приводили и эксперименты ставили.А я вот думаю почему кому то точно всё рассказывают а у кого вообще провал.
Да что вы говорите... а как же космические корабли за миллиарды, которые не взлетев взрываются унося жизни всего экипажа. Везде и всегда есть процент неудач, не надо строить иллюзий, о якобы такой профессии, где никогда не бывает промахов или корректировок. Если бы гадалка всем могла точно предсказать, цена бы ее приёма стоила миллионы. И тогда перед пуском космической станции, к ней бы ехало руководство Байконура и она бы им за 10% от стоимости, предсказала бы как пройдет пуск и полет.Ведь наверное в таком деле промохов быть не должно еще и цены такие заламывать
Дак это понятно что 100% информации сложно достичь, просто вопрос в другом как быть тогда закрытому человеку , ведь он платит деньги не за то что бы он пришел и сам все рассказалОдин человек закрыт, другой открыт.
Всегда есть выбор - ходить или не ходить. Есть люди которым не нужно гадание, они и ходят именно для того, что бы все высказать, что накипело и послушать советы, как дальше быть и жить.Дак это понятно что 100% информации сложно достичь, просто вопрос в другом как быть тогда закрытому человеку , ведь он платит деньги не за то что бы он пришел и сам все рассказал
Извините, заломленная цена это сколько? 1т?цены такие заламывать,
Чем больше человек подвержен внушению и установкам тем выше процентчто 100% информации сложно достичь
Чем больше человек подвержен внушению и установкам тем выше процентчто 100% информации сложно достичь
Это от 5000 р за просто гадание , а по мимо этого еще дополнительные услуги на которых и строится гадание просмотр фото и тд, хорошему профессионалу не жалко и больше а вот таким которые в точности ошибаются еще платить фиксированно всеравно не правильно, к человеку который знает свою работу у него всегда буду клиенты, незнаю это просто мое мнениеИзвините, заломленная цена это сколько? 1т?
Читала ваши отзывы , вы к многим ездили, в итоге вы нашли того кто смог вам помочь?Всегда есть выбор - ходить или не ходить. Есть люди которым не нужно гадание, они и ходят именно для того, что бы все высказать, что накипело и послушать советы, как дальше быть и жить.
Это где такое гадание - у кого? В Тюмени нет таких цен, это цены в Москве. Уж поверьте я знаю о чём говорю.Это от 5000 р за просто гадание
Конечно, было бы желание найти.Читала ваши отзывы , вы к многим ездили, в итоге вы нашли того кто смог вам помочь?
Из моего опыта, есть клиенты, не слышат, что им говорят, или на разных частотах настолько с тарологом клиент что и в работе инфо тянешь с его энергополя так будто вагон разгружаешь, ну и сами клиенты такие как правило живут несколько иными ..хм..принципами, материалисты до мозга костей, из разряда тех кто верит в то что может увидеть глазами и пощупать руками. Не в обиду, а как факт из своего опыта уже более десяти летнего.Я не скептик в гадания верю ,иду с открытым сердцем и душой .В чем подвох ?
В чем секрет гаданий на картах и картах таро ?Почему у некоторых сбывается все в точности ,а некоторым просто вода ?Я сначала думала ,что это гадалки Есть шарлатанки ,но нет ходим с подругой к одной женщине ей попадает с точностью до 90 %,а мне вода ,все размыто и вообще правды на 20%.Я не скептик в гадания верю ,иду с открытым сердцем и душой .В чем подвох ?
Я не такая ,я реально хочу верить и иду именно для этогоИз моего опыта, есть клиенты, не слышат, что им говорят, или на разных частотах настолько с тарологом клиент что и в работе инфо тянешь с его энергополя так будто вагон разгружаешь, ну и сами клиенты такие как правило живут несколько иными ..хм..принципами, материалисты до мозга костей, из разряда тех кто верит в то что может увидеть глазами и пощупать руками. Не в обиду, а как факт из своего опыта уже более десяти летнего.
Мне подруги говорят ,что это просто не мои гадалки ,но как жеж так ,если им вплоть до дат говорят ,а к меня огромная проблема висит (такая что увидеть ее можно даже на гадать )и не видят ничегоИз моего опыта, есть клиенты, не слышат, что им говорят, или на разных частотах настолько с тарологом клиент что и в работе инфо тянешь с его энергополя так будто вагон разгружаешь, ну и сами клиенты такие как правило живут несколько иными ..хм..принципами, материалисты до мозга костей, из разряда тех кто верит в то что может увидеть глазами и пощупать руками. Не в обиду, а как факт из своего опыта уже более десяти летнего.
значит Вас трудно "вскрыть", по причинам , которые надо выяснить бы, но сильный практик "вскроет" практически любого, просто Ваши подруги вероятно, "легче" в этом плане; сейчас ни в Луганске ни в области таких как раньше практиков, что б "прошли" через любые условия и увидели, то что надо вероятно очень мало, да и было не много...правды такой чтобы я ахнула от удивления тоже
вскрыть или не вскрыть-эзотерик понимает -тут причин может множество, и они как правило всегда не в пользу самого клиента такого, это не хороший показатель, просто долго писать но суть, я к примеру, указала, может автор и "не такая" как она говорит, но есть в ней то, что практикам она не нравится и все тут, причин повторяю может быть несколько. ...И дело не в супер защите, это совсем не то, тут дело в резонансе..и сильные практики с порога отправляют клиента говоря "до свидания и не хочу тебя брать" а причина-не в силе и способностях клиента а в другом.значит Вас трудно "вскрыть", по причинам , которые надо выяснить бы, но сильный практик "вскроет"
Так мне говорят и много говорят ,но оно все ни то и ни так ,ну например «у вас очень сильно болеет Папа скоро умоет «слава богу жив здоров уже как 12 лет после гадания ,тут дело в том что никто не повторяется в своих рассказах о чем наводит на непонятные мысливскрыть или не вскрыть-эзотерик понимает -тут причин может множество, и они как правило всегда не в пользу самого клиента такого, это не хороший показатель, просто долго писать но суть, я к примеру, указала, может автор и "не такая" как она говорит, но есть в ней то, что практикам она не нравится и все тут, причин повторяю может быть несколько. ...И дело не в супер защите, это совсем не то, тут дело в резонансе..и сильные практики с порога отправляют клиента говоря "до свидания и не хочу тебя брать" а причина-не в силе и способностях клиента а в другом.