Дарина Светова
Знаток
Вы не представляете, как меня уже тошнит от этого слова. Все хотят, мать их, «отношений». Хочу отношений с сильным мужчиной, женщиной, хочу отношений и романтики, хочу цветочков, ох, как же сложно быть в отношениях, брак, семья , дети… О, боже мой. Отношения – это игра. Вы либо играете по правилам, либо все портите своим говном, что внутри вас. Отношения – это не любовь и не стоит путать одно с другим. В отношениях всегда есть веревка, вы либо тянете ее на себя, либо вас тянут на себя. Третьего не дано. Нет и не может быть в отношениях никакого равенства полов, понимания, уважения или любви. Все это иллюзии, придуманные людьми , чтобы хоть как-т оправдать ту низкосортную игру, в которую они ввязываются. Игру под названием «отношения». Игру, которая увлекает, но она же и заковывает нас в кандалы и цепи под названием «долг», «обязательства», «бытовуха», "а как он/она отреагирует". А вы что думали, в сказку попали? Любовь. Любовь это вообще другое и она крайне редко бывает между мужчиной и женщиной. То, что мы думаем есть любовь – это отношения, игра, подтасовка, фальшивка. А настоящая любовь – если гипотетически предположить, что ее в наш бездуховный трехнижнечакровый век вообще кто-то способен испытывать – так вот, настоящая любовь вас разорвет на части. Она сведет с ума. Ваши радиоприемники не тянут такие частоты, понимаете? Уж извините за прямоту. Так что , по крайней мере осознавайте, что ваши «отношения» - это не любовь, а просто игра «тяни-толкай». Муж толкает жену, предоставляя ей финансы, помощь, защиту. А жена – мужа, готовя ему вкусный ужин и ухаживая за детьми. Но даже если все обстоит с точностью до наоборот – это все равно не любовь. Любовь, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ как и настоящая СВОБОДА ужасны, поскольку они неприятны на самом деле. Да, а вы что думали? Любовь – это покувыркались в постели и испытали оргазм, а потом покурили , поговорив о жизни? Поженились, деток нарожали? Это удовольствия, инстинкты, выживание, комфорт, общественный договор - что угодно, но только не любовь. Котятки, на самом деле истинной любви никто не хочет, потому что она неприятна, некомфортна и болезненна. Потому что она нас ломает, делает лучше, но отбирает наше дерьмо, к которому мы все так привыкли. Все хотят отношений, комфорта, удобства и удовольствий. Я все сказала. И пусть на меня никто не обижается, я всех понимаю, всех люблю и с уважением отношусь ко всем заданным мне вопросам о любви. Но молчать я не могу. И пусть никто не принимает на свой счет – сказанное мною давно зрело в моих потихоньку вскипающих мозгах.
Последнее редактирование модератором: