Вопрос к профессионалам: непрогляд на таро в диагностики можно все-таки как-то, но фантастически увидать? Кто-то сталкивался с тем, что в диагностике ни таро и ни руны не показывают магического влияния, но на душе, что-то не то.
Буду признательна советам из собственного опыта или примерам.

Вопрос к профессионалам: непрогляд на таро в диагностики можно все-таки как-то, но фантастически увидать? Кто-то сталкивался с тем, что в диагностике ни таро и ни руны не показывают магического влияния, но на душе, что-то не то.
Можно, но нужна более сильная диагностика + снимать сам непрогляд, если обнаружится, а это ритуал.

Конечно может быть такое.
Морок стоять, замок, непрогляд и прочие штуки, которые путают диагностику

Лучше тогда и таро и другие методы подключать

Для скрытия своей личности при проведении работ, я в рамках некромантии создала себе покров из черной ткани на ней знаки некромантичнские скрывающие, голову покрываю, когда работаю, кроме того использую магические имена.
Также есть черная мантия, но это больше при снятии порчей использую, как дополнительную защиту.
Для вскрытия пространства можно вокруг поля расклада поставить зеркальный перекресток, на зеркалах открывающие знаки, они хорошо вспарывают поле и потом можно делать диагностику.
Я обучалась этому на мастер-классе по магическим войнам, и такие закрытия/вскрытия очень полезны в магических войнах.

Можно, но нужна более сильная диагностика + снимать сам непрогляд, если обнаружится, а это ритуал.
Могли бы Вы в пару словах рассказать для развития молодого поколения сотрудников индустриии волшебства ? Важное - диагностика в каком плане более сильная или какой формат рекомендуете?

Конечно может быть такое.
Морок стоять, замок, непрогляд и прочие штуки, которые путают диагностику

Лучше тогда и таро и другие методы подключать
Таро и руны не показывают ничего. Делала уже на 3 фазы изменения луны с паузами. На всякий случай, отливки на чистку - не показывают даже отливки. Как обычно "между строк" видите Вы? Может уже наработки в сочетании А + Б дают подсказку уже на вашем опыте? Ато что-то нервы обломала. Итак и этак, а все ок. Но на душе, что-то не так. Показывала рассклад диагностики даже коллеге по "цеху". Она тоже не видит. А внутри крутит. Признак шизофрении или надуманности отметаю сразу.
)))) ну если что )))

Кроме таро, что еще порекомендуете?

Для скрытия своей личности при проведении работ, я в рамках некромантии создала себе покров из черной ткани на ней знаки некромантичнские скрывающие, голову покрываю, когда работаю, кроме того использую магические имена.
Также есть черная мантия, но это больше при снятии порчей использую, как дополнительную защиту.
Для вскрытия пространства можно вокруг поля расклада поставить зеркальный перекресток, на зеркалах открывающие знаки, они хорошо вспарывают поле и потом можно делать диагностику.
Я обучалась этому на мастер-классе по магическим войнам, и такие закрытия/вскрытия очень полезны в магических войнах.
Замечательно. Мне бы туда, посмотреть хоть одним глазком в рамке обучения и повышения квалификации. Но, пока только участвую в магической войне, судя по всему.
В последнем расскладе показалось, что уже столько там слоев, кто-то бегал и там и сям и раз по 5 по кругу, что хочется снимать слоями, как пирог. Но не видя, что снимать, в слепую не дотягивает опыт видимо. Посоветуете что-то для "приотрытия занавеса" средней тяжести ритуальчик? вдруг, будет подсказка. Благодарю.

Ps. С зеркалами не отзывается. Пробовала работать, не пошло вообще.

Последнее редактирование:
последнем расскладе показалось, что уже столько там слоев,
Было у меня дело, делала диагностический расклад, детали уже не помню, но очень часто выходила жрица и дополнительно сразу 7 чаш или луна 7 чаш. Такие сочетания могут говорить о непрогляде. Но я при раскладах зажигаю свечу мага - это большая свеча с разными заговорами и моими именами, могут быть печати или формулы, которые помогают в работе, как для открытия поля, так и для предотвращения инфицирования.

Было у меня дело, делала диагностический расклад, детали уже не помню, но очень часто выходила жрица и дополнительно сразу 7 чаш или луна 7 чаш. Такие сочетания могут говорить о непрогляде. Но я при раскладах зажигаю свечу мага - это большая свеча с разными заговорами и моими именами, могут быть печати или формулы, которые помогают в работе, как для открытия поля, так и для предотвращения инфицирования.
Благодарю. До большой свечи еще не до ...
За сочетания - спасибо. Присмотрюсь. Интуиция не подводила никогда. Но этот лабиринт меня закрыжил уже.

Это поможет если "маг -смотрящий" работает на одной "своей жизненной ЧМ волне", если же он медиум то там любой непрогляд (и защиты с замками) обходятся и смотрятся. Даже работы усопших давно колдунов смотрятся..
Вопрос стоит только в "расходе энергии" на такой просмотр, больше нет никаких ограничений.

Другое дело если вас на постоянку "прикрывает" ВС (типа Демонической силы), или организация (из группы сильных магов), там да, просмотр практически невозможен (нет ни у одного медиума возможности такого рода "перестройки" и расхода энергии).

если же он медиум то там любой непрогляд (и защиты с замками) обходятся и смотрятся. Даже работы усопших давно колдунов смотрятся..
Вопрос стоит только в "расходе энергии" на такой просмотр, больше нет никаких ограничений.
Именно, очень много "если", сейчас сильных медиумов не так много, поэтому таких "прикрытий" вполне достаточно.

А можно поставить непрогляд на другого человека?

@VivatFortuna, скрыть его личность от недоброжелателейю
Там в момент ритуала перед закрепом начитывается типа: "никому не разглядеть заделанное на (имя), никому не понять сокрытое. Ни колдуну, ни ведуну, ни ворогу ..... ", ну и потом сам закреп читается.

Назад
Верх