Много раз перечитывала Ваше сообщение, но так и не уловила суть. Видимо, я слишком глупа для этого. Правильно я понимаю, я настолько чего-то хочу и верю в это, что даже карты могут мое желание и мечту выдавать за действительное? Т.е. я так сильно хочу, чтоб он любил меня, что даже карты мне покажут, я якобы он меня любит ?
Мне важно верить - это правда, вера дает мне стимул. Но люди считают мою веру пребыванием в иллюзиях. Возможно это так и есть, возможно я в иллюзиях. Но тогда зачем я здесь задаю это вопрос и поднимаю эту тему про предсказания, зачем пытаюсь в этом разобраться, если можно просто верить. Но есть ведь факты и реальный мир, по картам он меня любит, а в реальности нет, хотя очень многое, сказанное картами совпадает с реальностью.
Я читала, и слушала многих психологов на эту тему. Был бы психопатом он бы со всеми так себя вел, а он только со мной так себя ведет, только со мной он психопат, значит дело во мне. Сейчас все условия созданы для того, что бы мы были вместе. Он ушел от жены, понял что 20 лет жил не со святой женщиной, коей он её считал, а со лживой предательницей. Он убедился, что я оказалась во всем права, но не все равно не пришел ко мне, а просто решил ненавидеть нас обеих. Её ненавидит за то что, что она подлая, а меня за то что я сумасшедшая и не готова принять его волю.
Вы предсказали очень важный факт, который случился у меня в жизни. И это не про чувства, не что-то абстрактное, а именно факт.