Ответить в теме

Вообщем, мой возлюбленным мне сказал, что считает меня своим врагом, поэтому не может воспринимать меня как женщину. Сказал, что ждёт от меня постоянной угрозы, боится, что я могу навредить его близким, если что-то пойдет не так как я хочу. Это все из-за моих угроз о том, что я сдам его жене и всем родственникам расскажу, что у нас с ним есть общий ребенок. Но мои угрозы были только на словах, в реальности я их не осуществила. Я ему объясняю, что мой шантаж и угрозы были только в рамках шантажа, в реальность они бы никогда не перешли, ведь это был блеф. И вообще я говорила это от злости и отчаяния. Он себе во время злости позволял намного больше.

Говорит, что он должен почувствовать, что я ему не враг и готова принять любую реальность и любой его выбор.

и такой вопрос:

Не буду создавать отдельную тему, спрошу здесь.

«Кто убил бабушку?»

Мой возлюбленный считает, что я убила его бабушку проклятием. Ситуация была такая: мы сильно ругались по телефону и он грозился выброситься из окна 🪟 и в эту же ночь вы бросилась из окна его бабушка, страдающая деменцией. А ещё перед этим событием, он написал такое смс, где было сказано, что он не может уделять мне и нашему ребенку внимание, потому что у него большая семья и перечисляет всех в том числе и бабушку. И получается его семья тут же стала чуть меньше, и он видит в этом сверхъестественное, думает что это не совпадение. Ведь бабушка никогда раньше не проявляла внимание к окнам.  Думает, что я ведьма и прокляла его. Но я не умею никого проклинать, а если бы и умела то точно не на бабушке бы отыгралась.

Но у меня есть свои мы ли на этот счет. Я думаю, что это так смогла сработать защита нашего ребенка. Как вы думаете, возможно ли такое?

Назад
Верх