Ответить в теме

Ну как нет? Когда мы уже столько лет вместе, через столько прошли, у нас общий ребенок. Мы видимся. Шансы есть всегда, пока люди живы. У нас несколько лет назад были ситуации еще хуже, когда казалось, что все надежды нет, и мне все кругом говорили, что шансов нет, но я вывернула ситуацию, достала её со дна и вытащила, не отступила. И потом еще было очень много всего классного вместе, много часов счастья и эйфории, у нас родился ребенок. Сейчас мужчина переживает сильный стресс, он уже ничего не хочет и не с кем, но я верю, что и это пройдёт. Просто нужно, чтоб он сам захотел, сам захотел быть с нами, или по крайней мере так думал что сам. А не с помощью угроз и шантажа.

Он говорит, что вот если бы я сказала ему: вот делай что хочешь, ты свободен на все 4 стороны, но ребенок твой - тогда бы он сам через две недели прибежал бы. Но я так не думаю, потому что все всегда держится на мне и моем упорстве. И если я сольюсь, то и он в ответ сольется и я и просто все пойдет на нет. Я пробовала три месяца его не трогать, когда он бросил меня беременную, но он не прибежал ко мне, стало только хуже. Варианты про найди другого мужика вообще не про меня. Я пыталась, ничего не вышло. Это было похоже, что я своего родного ребенка пытаюсь заменить на чужого, только тоску чувствовала. А сейчас я даже и пытаться не буду, либо с ним либо не с кем. И вообще это извращение какое-то, т.к. мой ребенок от него. Какие вообще могут быть другие мужики ?

Назад
Верх