Ответить в теме

вот нет. Люди очень разные - и мужчины, и женщины. Я в жизни знала достаточно мужчин, которые как раз любили, чтоб женщина рядом с ними выглядела и ярко, и на гране фола иногда. но только рядом с ними)))) Чтоб цербер рядом поневоле заставлял окружающих мужчин отводить взгляд)

Я не спорю, что это какой-то психологический затык, может игра собственным адреналином. Но варианты, когда любят "скромниц" в одежде - это то же самое. Везде стоит какой-то комплекс.

Отклонение от нормального поведения... Ну, возможно. Что есть норма только. Как по мне, если тараканы не буйные и все по списку, никому не мешают  - то пусть. Мало ли какие игры у семейной пары могут быть))))

Если конкретно про Канье Уэста - то соглашусь с [USER=15592]@Foks[/USER], они люди медийные. Этот эпатаж, как по мне, большей частью рассчитан на поддержания популярности, чтоб о тебе не забывали. Это же их заработок.

А так... если вернуться к тараканам, да - некоторые их раскармливают до непомерных размеров) Да и наркотики, даже лёгкие, иногда искажают реальность.

Назад
Верх