Рьяна
Оракул
Низкочастотные - это Дьвол, демоны, бесы, неупокоенные, лярвы, отдельные темные божества и прочие. Любые сущности, которые испытывают сами и заставляют вас испытывать эмоции с низкочастотными вибрациями:
- горе - от 0,1 до 2 герц
- страх от 0,2 до 2,2 герц;
- обида - от 0,6 до 3,3 герц;
- раздражение - от 0,9 до 3,8 герц;
- возмущение - от 0,6 до 1,9 герц;
- вспышка ярости - 0,5 герц;
- гнев - 1,4 герц;
- гордыня - 0,8 герц;
- гордость (мания величия) - 3,1 герц;
- пренебрежение - 1,5 герц;
- превосходство - 1,9 герц
Высокочастотные сущности: Бог, светлые боги, ангелы, архангелы, херувимы, серафимы, чистые души, небесные учителя, ангелы хранители и т.д. Они приносят повышают наши вибрации и сами существуют на высоких частотах:
- великодушие - 95 герц;
- вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц;
- сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
- единство и общение с другими людьми - 144 герц и выше;
- сострадание - от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц);
- любовь, что называется, головой, то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, вибрации - 50 герц;
- любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной - от 205 герц и выше.
Например: когда я плотно работала с бесами, ежедневно по 2-3 обряда и потом по необходимости призвала Ладу - богиню любви, у меня дико болела голова от разности вибраций.
Когда удавалось дозваться не просто бесов, а бесов из более нижних слоев, более низкочастотных, не простых, а занимающих некое место в их иерархии, у меня так же разрывало виски и было очень тяжело, полагаю, что у них частоты были ниже, чем у эмоции горя.
Этим (сугубо ИМХО!) обуславливается и состояние посмертия человека. Если при жизни человек жил такими низкочастотными, мучительными эмоциями, то на таких частотах душа его и останется, что и есть "Ад". Ведь мы же мучаемся, испытывая горе, боль, страх и т.д. То же самое состояние блаженства "Рая" объяснимо своими состояниями любви и благодарности.