Саетлана
Новичок
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Два года назад сложилась очень не понятная ситуация в семье. В гражданском браке 15 лет, дочери 12 лет. Ни когда небыло крупных скандалов, всегда могли найти общий язык в любых вопросах. Наверно женнское сердце понимает, когда рушиться! Я наверное не первая, открыла его телефон, переписка с молодой девушкой, фотографии, вообщем много всего. Не стала долго держать в себе, все ему орассказала. Ну в общем, через друзей узнала о женщине которая гадает и может помочь. Почти год она проработала со мной. Все делала как она говорила. Оплата не маленькая, ставки осень высокие. Когда я говорю ей, что он поодолжает отношения с той же девушкой и мечется между двумя между двумя городами, она смотрит на карты и говорит такого быть не может. С гадалкой за это время сложились очень хорошие отношения, но результата нет. Кто-то может сказать, зачем вам такие отношения. Все понимаю. Для его друзей, для его родственников я по прежнему его жена и семья. Родственники о существуетвоваии другой не знают. Близкие его друзья знают все. Мужская солидарность! Очень тяжело все держать в себе. Подскажите к кому обратиться. Когда тебе не 15 лет, очень тяжело, что то менять в жизни.