Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Девушка, ну если зов, ну что мне сделать? в петлю лезть? я и так,и эдак - а толку? я бегу от себя.но это не решение.Многие из обращающихся, потом сами становятся магами или гадалками. На форуме задают вопросы девушки, потом выяснится - что бы принимать клиентов, хотя приходят ничего не зная о магии, но уже принимают людей.
И клиентов принимаете?@Девушка, ну если зов, ну что мне сделать? в петлю лезть? я и так,и эдак - а толку? я бегу от себя.но это не решение.
зов заниматься магией? Это хорошо, но если практика хромает, а уже принимаете клиентов, это не есть хорошо..ну если зов
Написав это в 2018 году, я видимо поторопилась. И видимо это предположения меня не касалось.Можно, но только к доверенным.
у вас руны+астрология или все-же элемент ясновидения присутствует?Написав это в 2018 году, я видимо поторопилась. И видимо это предположения меня не касалось.
Я ни к кому не обращаюсь, справляюсь сама. А знаете почему? Пару раз пробовала на расклады. Не справляются. Или мелко копают или совсем не то говорят. Это совсем не значит, что они слабее меня. Это значит, что я сама могу справится.
В реале, с помощью яснознания (ясновидения нет) Я делаю диагностику физического состояния человека. Расклады делаю для других редко.Раньше много гадала на обычных картах. На рунах тоже только себе расклады. Но согласно диагностики и астрологических раскладов- делаю рунические талисманы и амулеты Диагностика здоровья- мое любиме дело. Но на расстоянии не делаю. Хотя тут то-то вчера прорвало, бывшую жену любовника, пользователя о продианостировала на состояние здоровья, при том без просьбы со стороны. Ну !увиделось! и усе. Пользователь согласилась. Но ясень пень, что ей не это надо было.у вас руны+астрология или все-же элемент ясновидения присутствует?
А в Луганске прем ведете?Диагностика здоровья- мое любиме дело. Но на расстоянии не делаю.
Очень жаль... Дома да, вести прием сложно.)Сейчас нет.
зов заниматься магией? Это хорошо, но если практика хромает, а уже принимаете клиентов, это не есть хорошо..
Была на форуме женщина @Оксана1968 - практиковала в Урае, знаний НОЛЬ, у всех клиентов видела приворот и снимала всем его. Вы думаете стеснялась об этом писать на форуме? Она гордилась этим. А пришла на форум с вопросом, почему бизнес падает:К сожалению многие и идут заниматься магией именно с этой целью.
И уже принимают клиентов даже толком ничему не научившись. ((
За год стала Практиком и теперь я ее часто вижу на разных форумах как экстра мага.
Для таких этот форум золотое дно для получения каких либо знаний и потом с помощью них они идут в люди уже как профи.
Была на форуме женщина @Оксана1968 - практиковала в Урае, знаний НОЛЬ, у всех клиентов видела приворот и снимала им всем его. Вы думаете стеснялась об этом писать на форуме? Она гордилась этим. А пришла на форум с вопросом, почему бизнес падает:
За год стала Практиком и теперь я ее часто вижу на разных форумах как экстра мага.Диагностика бизнеса
Я, Оксана, 01.10.1968 г. Посмотрите пожалуйста мой магазин, маг чистил и поставил защиту, толку ноль. На что сделано или через что и если получится описать кто сделал. Постоянно делаю чистки, защиты.privorot.club
Для таких этот форум золотое дно для получения каких либо знаний и потом с помощью них они идут в люди уже как профи.
Например делать ритуалы на людей, которые ее делать не просили? Она же писала, как к ней приходят люди, якобы под приворотом, когда она им говорила о привороте, те говорили, ничего делать не надо, а она после их ухода снимала привороты. Вот кто ее просил такое делать? А потом семьи распадались и люди становились несчастливыми - хотя смотря с какой стороны на это посмотреть.у неё порой интересные наработки были
Нашла и пребываю в шоке. Если к такой придти на приём, можно уйти с покалеченной кармой и жизнью.Например делать ритуалы на людей, которые ее делать не просили?
Познакомилась с мужчиной на форуме переписывались мы оба целителя есть общий интерес.
С женой живет на привороте 20 лет. Я сняла этот приворот (меня не просили, но против насилия),
посмотрела по картам они ругаются. Жена опять сделала приворот - по картам любовь.
В июне я опять сняла они ругаются. Знаю точно, что жена сделает опять приворот. По картам
видно, что она планирует поход к магу. Пусть делают, а я сниму.
Если женщина любит мужчину то он никогда от нее не уйдет. У меня муж ни пьет, ни курит,
ни гуляет в браке 20 лет.
Так может не стоило снимать с него приворот? Жили бы мирно.
Тот случай, когда с такими желающими вершить судьбы сталкиваться противопоказано каждому здравомыслящему человеку. Вы не думали, может быть этот приворот сделан на благо, может там дети или какие-то другие серьезные факторы. Возможно женщина сделала приворот отдав много денег, лишь бы удержать очень ею любимого человека...