Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть проверенное средство. Заводишь отношения с парнем, пилишь его постоянно, указывая на его недостатки, благодаря чему он тебя покидает и начинает встречаться с другой. Ты ревешь днями и ночами, ищешь способы его вернуть - работает на 1000%, худеешь быстро и качественно, кушать не хочешь, спать не хочешь, работать не хочешь. Недели через две сбросишь 5 кг минимум.
Если ходить еще по гадалкам в это время - сбросить можно еще больше.
Как вам мой обряд?
Нет слов, обряд шикарный, в домашних условиях, без откупа и закупа и даже без ритуальной части на кладбище, гениальноКак вам мой обряд?
Читая форум создается впечатление, что есть в России только три города, Тюмень, Самара и Москваи на мужа который улетел в Тюмень
Полностью с вами согласна. Болею не так давно , но крайне серьезно, лечить отказываются (случай редкий, можно сказать что нет практики) пихают одни гормоны уже 4 год! Сколько же было пролито слез от вида своей внешности, да и болячки. Жила же ведь нормально, плохого никому никогда не желала , вот как обернулось. В операции отказывают из-за веса , а что бы я могла жить сажают на гормоны.Дарина Светова, если проблема гормонального характера, то физические упражнения не помогут совершенно, нужно работать через целителство и приводить в равновесие гормональный фон
Если же проблема от переедания, надо конечно меньше есть и заниматься спортом. Все зависит от причины.
Не согласна, иногда есть гормоно зависимые заболевания, особенно у женщин, поэтому и полнота.Самое эффективное похудение - заклеить рот и не жрать. Ну или начать считать калории. Тратить больше, чем наедать, просто.
Это какие? Например?Не согласна, иногда есть гормоно зависимые заболевания, особенно у женщин, поэтому и полнота.
Например сахарный диабет, люди толстеют сильно из-за него, идет нарушение обмена веществ.Это какие? Например?
Вроде еще со щитовидной железой когда проблемы, люди толстыеЭто какие? Например?
Тут как раз первоначально это ожирение, а потом уже диабет присоединяется. Первичная проблема это неправильное питание и набор массы тела.Например сахарный диабет, люди толстеют сильно из-за него, идет нарушение обмена веществ.
Бывает наследственный диабет.Тут как раз первоначально это ожирение, а потом уже диабет присоединяется. Первичная проблема это неправильное питание и набор массы тела.
Наследственный диабет это вроде бы 1 тип, а там люди наоборот худеютБывает наследственный диабет.