Дукалис
Тень забвения
Обряд активации и работы с карточной колодой для привлечения чертей
Чтобы привлечь чертей на постоянной основе для выполнения своих задач, потребуется игральная колода, которой играли на деньги. Активацию проводят в ночь полнолуния. На стол стелется чёрная ткань. Колода тщательно перетасовывается 36 раз, после чего карты рассыпаются на скатерти изображением вверх. Затем произносится заговор:
Черти малые да черти большие,
Красные да чёрные, пеклом вы порождены,
Да в колоду заточены.
Азартом вскормлены, грехом вспоены,
Да нынче словом заговорены.
Так все тридцать шесть сойдитесь,
Да полком чертей обернитесь.
Тридцать шесть чертей да четырёх мастей,
Мне в помощники да мне в пособники.
Что мною сказано — чертями слышано да исполнено.
Как Солнцу не всходить на Западе
И не заходить на Востоке,
Так и чертям меня не ослушаться.
Колода тасована — перетасована,
Да мной сказанное исполнено.
Быть тому!
После произнесения заговора нужно озвучить свои пожелания или задачи. Затем карты собираются в колоду, кладутся на ладонь правой руки, сверху прижимаются левой, и говорится:
С одного замеса да одного захода,
Чёртовому полку я воевода.
Быть тому!
Когда колода «наработается» через несколько использований, призывать чертей станет проще. Для этого нужно 36 раз перемешать карты, сказав:
Как колоду помешал, так и полк чертей призвал.
После этого озвучьте задачу, снова положите карты на правую руку, накройте левой и скажите:
Быть тому!
Если необходимость в колоде отпала, её сжигают на костре, произнося:
Колоду сжигаю, чертей отпускаю.
Важные нюансы:
Оплата: Работа с чертями требует жертвенной птицы (петуха или курицы). Приносите жертву только при достижении результата. Если черти не справились — платы нет.
Хранение: Вне работы колоду держат завернутой в черную ткань и перевязанной крест-накрест красным шнуром. В период активных обрядов носите карты при себе (в кармане или сумке) без обертки.
Самоконтроль: На первых порах духи колоды могут провоцировать вспышки ярости, похоти или алчности. Если не можете обуздать эти эмоции — немедленно сожгите колоду, иначе она подчинит вас себе.
Освещение: Лунный свет, падающий на карты при активации, значительно усиливает обряд, но не является обязательным условием.
Чтобы привлечь чертей на постоянной основе для выполнения своих задач, потребуется игральная колода, которой играли на деньги. Активацию проводят в ночь полнолуния. На стол стелется чёрная ткань. Колода тщательно перетасовывается 36 раз, после чего карты рассыпаются на скатерти изображением вверх. Затем произносится заговор:
Черти малые да черти большие,
Красные да чёрные, пеклом вы порождены,
Да в колоду заточены.
Азартом вскормлены, грехом вспоены,
Да нынче словом заговорены.
Так все тридцать шесть сойдитесь,
Да полком чертей обернитесь.
Тридцать шесть чертей да четырёх мастей,
Мне в помощники да мне в пособники.
Что мною сказано — чертями слышано да исполнено.
Как Солнцу не всходить на Западе
И не заходить на Востоке,
Так и чертям меня не ослушаться.
Колода тасована — перетасована,
Да мной сказанное исполнено.
Быть тому!
После произнесения заговора нужно озвучить свои пожелания или задачи. Затем карты собираются в колоду, кладутся на ладонь правой руки, сверху прижимаются левой, и говорится:
Быть тому!
Когда колода «наработается» через несколько использований, призывать чертей станет проще. Для этого нужно 36 раз перемешать карты, сказав:
Как колоду помешал, так и полк чертей призвал.
После этого озвучьте задачу, снова положите карты на правую руку, накройте левой и скажите:
Быть тому!
Если необходимость в колоде отпала, её сжигают на костре, произнося:
Колоду сжигаю, чертей отпускаю.
Важные нюансы:
Оплата: Работа с чертями требует жертвенной птицы (петуха или курицы). Приносите жертву только при достижении результата. Если черти не справились — платы нет.
Хранение: Вне работы колоду держат завернутой в черную ткань и перевязанной крест-накрест красным шнуром. В период активных обрядов носите карты при себе (в кармане или сумке) без обертки.
Самоконтроль: На первых порах духи колоды могут провоцировать вспышки ярости, похоти или алчности. Если не можете обуздать эти эмоции — немедленно сожгите колоду, иначе она подчинит вас себе.
Освещение: Лунный свет, падающий на карты при активации, значительно усиливает обряд, но не является обязательным условием.
Последнее редактирование модератором: