Дукалис

Тень забвения
Обряд активации и работы с карточной колодой для привлечения чертей

Чтобы привлечь чертей на постоянной основе для выполнения своих задач, потребуется игральная колода, которой играли на деньги. Активацию проводят в ночь полнолуния. На стол стелется чёрная ткань. Колода тщательно перетасовывается 36 раз, после чего карты рассыпаются на скатерти изображением вверх. Затем произносится заговор:

Черти малые да черти большие,
Красные да чёрные, пеклом вы порождены,
Да в колоду заточены.
Азартом вскормлены, грехом вспоены,
Да нынче словом заговорены.
Так все тридцать шесть сойдитесь,
Да полком чертей обернитесь.
Тридцать шесть чертей да четырёх мастей,
Мне в помощники да мне в пособники.
Что мною сказано — чертями слышано да исполнено.
Как Солнцу не всходить на Западе
И не заходить на Востоке,
Так и чертям меня не ослушаться.
Колода тасована — перетасована,
Да мной сказанное исполнено.
Быть тому!

После произнесения заговора нужно озвучить свои пожелания или задачи. Затем карты собираются в колоду, кладутся на ладонь правой руки, сверху прижимаются левой, и говорится:

С одного замеса да одного захода,
Чёртовому полку я воевода.
Быть тому!

Когда колода «наработается» через несколько использований, призывать чертей станет проще. Для этого нужно 36 раз перемешать карты, сказав:

Как колоду помешал, так и полк чертей призвал.

После этого озвучьте задачу, снова положите карты на правую руку, накройте левой и скажите:

С одного замеса да одного захода,
Чёртовому полку я воевода.
Быть тому!

Если необходимость в колоде отпала, её сжигают на костре, произнося:

Колоду сжигаю, чертей отпускаю.

Важные нюансы:

Оплата: Работа с чертями требует жертвенной птицы (петуха или курицы). Приносите жертву только при достижении результата. Если черти не справились — платы нет.
Хранение: Вне работы колоду держат завернутой в черную ткань и перевязанной крест-накрест красным шнуром. В период активных обрядов носите карты при себе (в кармане или сумке) без обертки.
Самоконтроль: На первых порах духи колоды могут провоцировать вспышки ярости, похоти или алчности. Если не можете обуздать эти эмоции — немедленно сожгите колоду, иначе она подчинит вас себе.
Освещение: Лунный свет, падающий на карты при активации, значительно усиливает обряд, но не является обязательным условием.

Последнее редактирование модератором:
@Дукалис, вопрос к вам прежний, авторство указывать религия не позволяет? Вы полностью скопировали мой пост, даже не потрудившись хоть немного изменить его и выложили на данном форуме. Это не вы, это я правил обряд под себя, ещё лет 10 назад и выложил его на одном из форумов, где вы и скопировали не заморачиваясь весь пост вместе с обрядом

Назад
Верх