Дарина Светова
Знаток
Вот если честно, я уже устала отвечать на вопросы типа "а делаете ли Вы обряды на похудение?" Отвечаю на это обычно честно: "Лучший обряд на похудение - аэробные нагрузки, спортзал, диеты или на крайний случай гипноз. Ни с тем, ни с другим , ни с третьим помочь не могу".
А самое неприятное, это то, что такие женщины еще и грубят в ответ. Как будто бы я их самое святое задела. Видимо это святое - их жирные бочка и святая лень.:Все просто:
Женщины! Прекратите искать волшебную палочку от полноты, берите и преодолевайте свою лень, свой страх, и начинайте с малого! Спортзал Вам в руки! Бегайте по утрам! Не кушайте высококалорийные продукты! А если Вы ищите обряды на похудение, значит Вы хотите просто так отдать кому-нибудь свои деньги. Можете их с тем же результатом просто вбросить. А лучше отдайте мне - я найду им лучшее применение. И проблему Вы решать не хотите. Вы просто ленивые, пардон, *опы.:Слушайте:
А {оскорбление} на моем месте скажет: "Да-да, я знаю действенный ритуал, берется 4-х часовая свеча ,зажигается на кухне и надо ждать пока вся не прогорит.Через 4-е часа уходить из кухни и не оглядываясь лечь спать. Повторять на протяжении 21 дня!
И, главное: обряд начинать в 6 вечера. Стоимость ритуала с моей молитвой каждую ночь - 50 0000 рублей."
Да вот только не беру я деньги за воздух и обманывать не люблю. И часто людям правду в лицо говорю. Наверно, поэтому мне и грубят, и хамят - ну что ж, пускай другие им льют в уши сладкую дребедень. А я буду продолжать бить по их пустым иллюзиям.
Всем приятных тренировок!