Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нитка, что обмотана тоже пусть сгорит?Заговор на замужество на венчальные свечи
Этот заговор нужен, если жених не торопится на Вас жениться. Так сказать - дать пинка для ускорения)
В пятницу утром купите в церкви две венчальные свечи. Дома свяжите их красной ниткой и поставьте на блюдце. Зажгите свечи от одной спички. Читайте заговор:
- Все святые раба (имя любимого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (ваше имя) стоит на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом своим раба (имя любимого) с рабой (ваше имя) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь.
Свечи пусть догорят.
Я не автор, но отвечу. Да!нитка, что обмотана тоже пусть сгорит?
А имеет значение судьба хозяйки платья? удачное/неудачное замужествоСнятие одиночества со свадебной атрибутикой
Нужно свадебное платье, ношенное. Если венчальное вообще хорошо! Видела мнение, что можно взять фату.
Платье замочить в воде, можно часть, естественно предпочтительнее подол (потом высушить феном не проблема).
Водой в которой полоскали платье помыть ноги. С простым заговором:
Архангел соборовался, народ собрался; глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи, Архангел, и мне моего. Аминь.
такой информации нет, но, я думаю, что не стОит брать платье у вдовы, например.А имеет значение судьба хозяйки платья? удачное/неудачное замужество
Я вот думаю моё подойдет или нет) на первой свадьбе была в нем,а брака по факту не было,и жизнь совместная не сложиласьтакой информации нет, но, я думаю, что не стОит брать платье у вдовы, например.
Конечно имеет. Если Вы задаётесь таким вопросом, то он оправдан на все 100.А имеет значение судьба хозяйки платья? удачное/неудачное замужество
ну на свое платье точно не стОит такое делатьЯ вот думаю моё подойдет или нет) на первой свадьбе была в нем,а брака по факту не было,и жизнь совместная не сложилась
Кстати,а что лучше сделать со своим свадебным платьем? лежит уже девятый год,и выбросить жалко и не хочу,чтобы кому-то в руки попало.ну на свое платье точно не стОит такое делать