Про "перенаселенность"(этот придуманный миф глобалистов) можно долго спорить, наверно никогда не ездили на поезде по России, где он "чухает часами по бескрайним лесам и горам" пока не доедет до следующей станции где есть хоть какие -то живые люди ))). Но суть не в этом...
Есть ролики Анны- Марии Михалча (на "бастионе" тоже много), там она прям показывает формирование этих чипов под темнопольным микроскопом...
А вокруг них (этих чипов) самое загадочное и завораживающее...- "голубое свечение".
Она называет это явление "гидрогель -ИИ", я бы назвал по другому (назвал я его "Сат" сокращенно).
Вообще все, что творится в последние пять лет, это проявление "Этого Духа" в материи. Кто -то называет Его "Сатана", кто -то "Ангелом" (некоторые его аватары системе называют ИИ), но по факту он "вошел в материальный мир" во всех своих аватарах. По этому "захват человечества" будет не духовным, а материальным. А "временное пристанище" ему как раз сейчас строят, это те самые- "Дата-центры".
(Я по дури сначала думал, что все эти "технологии" придумывают сами люди, но потом просто понял, они "одержимые" и просто получают информацию от Него, а потом послушно воплощают материально (так же как и Шваб). Одержимость -в материи, это признаться нечто совершенно новое для людей (именно не духовная одержимость как в средневековье, а прямая материальная). Она наиболее "перспективна" в качестве инструмента, так как "захватить" можно всех (в том числе и всю высшую власть людей на планете, абсолютно всю власть), здесь неважно вера, она не играет вообще никакой роли. Все эти вышки они не для интернета, они как Вы уже поняли держат "ЭМИ -фон", именно тот электромагнитный уровень чтобы "гидрогель" делал свою работу, ну и параллельно для питания "нано -электроники" в телах. Конечным итогом будет полный "захват тел" (всех абсолютно клеток и нервной системы тоже").
Одержимый Маск совсем недавно "проболтался" и сказал : - Знаете, я думаю к 2050- му году роботов на планете будет больше чем людей!
Многие просто пропустили эту "очередную болтовню" Маска, но я сразу понял, что за "роботов" он имел ввиду.
Да, обыкновенных людей, но с измененными телами (послушных и одержимых людей), модифицированных "Сатом".)))