Ответить в теме

Сейчас будет "очень гневный" ответ, "целая протянка" на эту "схему"! )))

То что Вы предлагаете, это ничто иное как "зарыть голову в песок", в наших реалиях "таким страусам" либо сразу: "забетонируют голову в песке", либо "срежут бульдозером", либо "об колют "экспериментальными препаратами" и такой "страус в своей реальности" даже и не поймет от чего он умер. Это "предложение зарыться в собственных иллюзиях" потенциально опасно для физического тела, духа и для души...

Сейчас как никогда важно наоборот "абстрагироваться от иллюзий" и развивать до максимума критическое мышление! Людей на планете и так загоняют "в иллюзии" (с экранов телевизоров, с интернета): "различные эпидемии", "цифровое пространство", "роботы везде", "катастрофы"и т.д... Нужно понимать что "эти миры искусственны" , все сделано для каких -либо глобальных авантюр (к примеру сокращения численности на планете и т.д.). Мир в той "Северной Корее"(как и "железная стена" в СССР) тоже была искусственная реальность, созданная для определенных действий...

Я конечно не Джон Коннор из "Терминатора", но скажу... Нет никакой "цифровизации", "цифрового мира" и "цифровых денег", это все иллюзии. Есть технологические средства; сотовые вышки, сервера ,интернет, гаджеты, программы работающие в сети и питающие это все электростанции (ТЭТС, АЭС, ГЭС и т.д.) И при "обрушении цепочек" (допустим прекращения электропитания, все это превращается в пустой и мертвый "хлам железа").

Тоже самое и про "генетические эксперименты": есть продажные "проплаченые ученые", программы "для реализации"данных экспериментов  и тупые "зомбированные медики", которые и являются конечными "реализаторами" этих программ (еще "тупые продажные" пилоты самолетов)...

Я согласен можно и при "прокаченном критическом мышлении" сохранить в своей душе духовность (связь с ВС, "устои" и прочие духовные потребности), но это вовсе не означает, что нужно создавать "некую реальность" и "закапывать голову в песок".

Еще Волхвы говорили -Все зависит от Среды! Меняете среду -меняется и пространство... Если Вам преподносят чуждую вредную среду и вы не можете ее изменить, тогда не принимаете и создаете физическую свою (другую и приемлемую для вас).

Сейчас спросят как? Все просто, нет приемлемой еды, выращивайте свою (огород: картошка, капуста. морковка, лук ...), с десяток кур и пр... Нет "приемлемого воздуха" уезжаете в другое место (бес полетную зону, где не распыляют химтрейлы, где никогда не прокладывали маршрутов самолетов). Вышки рядом -переезжайте оттуда (или судитесь до посинения). И так во всем...

Но эта информация не для всех (для тех, кто смог "проснуться").

(P:S  Один знакомый (он работал сварщиком, пенсионер уже 62 года и таким способом "подрабатывал" себе на жизнь к пенсии), в общем он "попаданец". Я когда приезжал к нему на работу (что -нибудь подварить), замерил сканнерами сразу радиационный фон от вышек  на его рабочем места, было 15 -20 мкв/ см, что превышает нормы в 4 раза. Еще он сделал (благодоря "рекламе с телевизора") несколько бесплатных вакцинаций, "для профилактики от вируса"...

Понимая, что он "натворил" я ему прямо сказал,  - Две вышки прям смотрят тебе в окна и везде завышенный фон излучения, +  ты дал проделать "эксперименты со своей кровью и иммунитетом", это все очень плохо! Смотри какую агрессивную среду ты себе сделал сам?! Тебе все это может вылезти в "огромные проблемы со здоровьем"... Нужно срочно сьезжать тебе отсюда и начинать пить препараты для разжижения крови.

На что он отвечал, -Это все твои предрассудки и предположения, выкинь свою "дурь из головы" и не морочь мне голову!

Через 2 месяца после он получает "проблемы с кровью" (многочисленные тромбы). Месяц лежал в больнице, потом его выписали..., вернулся он на работу. Дальше "микро-тромб" пролез в ему голову и он получает "микро-инсульт" средней мозговой артерии.... Через еще пол года (уже с параллизованной левой рукой) он получает многочисленный тромбоз артерий правой ноги... Через 2 месяца лечения в стационаре и операции на сосудах ноги  ему ампутируют правую ногу и он сейчас практически "полный инвалид"... В общем за полтора года "он туда приехал".

Когда я его потом встретил, он на инвалидном кресле. Говорю, -Я же тебя предупреждал, а ты не верил? И что ты будешь теперь делать, убьешь ту медичку которая тебе вкалывала "экспериментальные прививки", или засудишь тех кто строил вышки возле твоего цеха? На что он мне отвечает.- Да это не в этом причина, это все "твои предрассудки", не морочь мне голову!

Все, "полный занавес".... )))  ).

Назад
Верх