Очень сложный вопрос

Здравствуйте, у меня такая ситуация я пришел к бабушке которая занимается магией. Мне нужно было вернуть девушку. Но как она это будет делать мы не обговаривали. Что то делала говорила верну и т д ... Уже прошел год иногда я к ней езжу она что-то делает . Но делает она не приворот понял я это в последний раз когда приехал. Уже год нет результатов. Я начал искать другого мастера записался вот на субботу . И тут я хочу спросить вас а увидет ли тот мой первый мастер что я пошел к другому.????.
Я все знаю что нельзя сразу к двум ходить э. Но результата я пока не увидел .

И тут я хочу спросить вас а увидет ли тот мой первый мастер что я пошел к другому.????.
Если она профессионал, то увидит. Если для нее это просто увлечение, ничего не увидит.
Уже год нет результатов.
Результаты могут быть и через год и через 2, а могут и не быть, если все в женщине умерло и она с другим живет счастливо. Возможно она вспоминает о вас под действием приворота, только этих чувств мало для возврата. Женщин значительно сложнее возвращать магией, в разы сложнее, да и дороже. Многие ведьмы сразу говорят с мужчинами не работаем по приворотам.
Странно у вас написано вы женщина в профиле.

Последнее редактирование:
@Артемик, это не самое критичное, увидит старый мастер или нет. Лучше нового предупредить сразу, что есть работы, чтоб он из снял и не получился действительно казус

Если через год нет результатов, то я бы к такому мастеру уже не ходил.
А если мужчина за это время женился? Может у него даже дети есть. Всегда так просто рассуждать не зная как и что там проиходит на самом деле, да и мы не знаем какой специалист делал ритуал, да и делал ли. Одно дело личный прием, другое дело найти на авито. Тут столько неизвестных, поэтому и рассуждать беполезно.

А если мужчина за это время женился? Может у него даже дети есть. Всегда так просто рассуждать не зная как и что там проиходит на самом деле, да и мы не знаем какой специалист делал ритуал, да и делал ли. Одно дело личный прием, другое дело найти на авито. Тут столько неизвестных, поэтому и рассуждать беполезно.
Пишет вроде женщина, но вроде от лица мужчины. Не понятно. За год женщина выйдет замуж и родит ребенка. Хоть и говорят, что в магии сроков нет, но год это много, ситуация может настолько измениться, что воздействие может стать не актуальным. Лично мое мнение. И как описывает работу практика ТС - ничего не работает, она подделывает, но все равно ничего не работает. Сколько таких практиков. Один - может сделать, а остальные 99 - под первого мимикрируют.

@Артемик, даже если увидит, то что? У Вас нет результата, как бы уже естественно искать ответы на стороне от своего практика, тем более Вы не знаете подробностей, что она там делает и делает ли вообще.

Хоть и говорят, что в магии сроков нет, но год это много, ситуация может настолько измениться, что воздействие может стать не актуальным.
Может быть она или он, я не понимаю кто пишет, сделали ритуал после расставания через пол года, когда поздно было что либо делать. Может быть время еще не пришло что бы лед тронулся и пара не рассталась, а может мужчины нет в живых, кто его знает.

Пишет вроде женщина, но вроде от лица мужчины. Не понятно. За год женщина выйдет замуж и родит ребенка. Хоть и говорят, что в магии сроков нет, но год это много, ситуация может настолько измениться, что воздействие может стать не актуальным. Лично мое мнение. И как описывает работу практика ТС - ничего не работает, она подделывает, но все равно ничего не работает. Сколько таких практиков. Один - может сделать, а остальные 99 - под первого мимикрируют.
Ошибся при создании аккаунта. Приворот точно не делался но что делалось не знаю. этотьыл личный прием и не один раз .

Ошибся при создании аккаунта. Приворот точно не делался но что делалось не знаю. этотьыл личный прием и не один раз .
Вы ходите к практику, но даже не знаете что она там делает....надо было спросить. Попробуйте воспользоваться разделом бесплатного гадания, попросите продиагностировать вашу ситуацию, какая работа велась, если вообще велась... Обратитесь к практикам форума.

Здравствуйте, у меня такая ситуация я пришел к бабушке которая занимается магией. Мне нужно было вернуть девушку. Но как она это будет делать мы не обговаривали. Что то делала говорила верну и т д ... Уже прошел год иногда я к ней езжу она что-то делает . Но делает она не приворот понял я это в последний раз когда приехал. Уже год нет результатов. Я начал искать другого мастера записался вот на субботу . И тут я хочу спросить вас а увидет ли тот мой первый мастер что я пошел к другому.????.
Я все знаю что нельзя сразу к двум ходить э. Но результата я пока не увидел .
у моей подруги приворот сработал через год, но это именно приворот. Скорее к ваша бабушка просто понемного тянет с Вас деньги. Опытные ведьмы возвращают даже если люди уже несколько лет не живут вместе. Не только мужчин возвращают, но и женщин и даже при однополых отношениях.

Опытные ведьмы возвращают даже если люди уже несколько лет не живут вместе. Не только мужчин возвращают, но и женщин и даже при однополых отношениях.
Мужчин это понятно, с ними все понятно и просто, они все хотят секса и делая на этом упор трудно ошибиться, женщин намного сложнее, они сильнее мужчин в разы, их гордости и выдержке позавидует любой мужчина, если она уперлась, надо ставить кучу ритуалов что бы ее сдвинуть с места и сексом ее не взять, только на закрытие ее различных потребностей, которых много, возможно на них и ложится потом приворот порчей, а не как с мужчинами любовью, они сами не знают что хотят, а сознание представляет собой хаос чувств, найдите хоть одно перманентное крепление в ее сознании.

Мужчин это понятно, с ними все понятно и просто, они все хотят секса и делая на этом упор трудно ошибиться, женщин намного сложнее, они сильнее мужчин в разы, их гордости и выдержке позавидует любой мужчина, если она уперлась, надо ставить кучу ритуалов что бы ее сдвинуть с места и сексом ее не взять, только на закрытие ее различных потребностей, которых много, возможно на них и ложится потом приворот порчей, а не как с мужчинами любовью, они сами не знают что хотят, а сознание представляет собой хаос чувств, найдите хоть одно перманентное крепление в ее сознании.
Согласна с этим, но на всех ведь свой комплекс. Ведьмы делают.

Согласна с этим, но на всех ведь свой комплекс. Ведьмы делают.
Вот именно что если с мужчиной прокатит стандартный комплекс, то с женщинами нет, там надо очень долго подбирать диагностикой, а когда эффекта нет, подбирать следующий, все равно что пробовать вскрыть сложный замок, подбирая различные ключи к ее сознанию, так что если аккаунт мужской вполне нормально такое развитие событий. Жену когда возвращал в отношения, сразу понимал насколько это сложно, многие ее пробовали возвращать, лишь один мастер мне помог, да и то на год, после чего с нее все слетало и надо было заново искать на что давить.
Если не помогает вернуть, а бабка опытная, нодо продолжать с ней работать, просить ее ставить новые и новые ритуалы, подбирая их диагностикой, попробуйте сменить мастера, только боюсь не в мастере дело, тут еще надо и отпустить, а мужчины этого делать не умеют, страдают годами. Толи дело женщины, поплакала неделю и дальше скакать с одного цветка на другой, другое сознание, другие эмоции и мотивы.

Вот именно что если с мужчиной прокатит стандартный комплекс, то с женщинами нет, там надо очень долго подбирать диагностикой, а когда эффекта нет, подбирать следующий, все равно что пробовать вскрыть сложный замок, подбирая различные ключи к ее сознанию, так что если аккаунт мужской вполне нормально такое развитие событий. Жену когда возвращал в отношения, сразу понимал насколько это сложно, многие ее пробовали возвращать, лишь один мастер мне помог, да и то на год, после чего с нее все слетало и надо было заново искать на что давить.
Если не помогает вернуть, а бабка опытная, нодо продолжать с ней работать, просить ее ставить новые и новые ритуалы, подбирая их диагностикой, попробуйте сменить мастера, только боюсь не в мастере дело, тут еще надо и отпустить, а мужчины этого делать не умеют, страдают годами. Толи дело женщины, поплакала неделю и дальше скакать с одного цветка на другой, другое сознание, другие эмоции и мотивы.
Вы думаете кто-то из мужчин хочет это понимать? Самые скряги, это мужчины, как с ними работать если он хочет ритуал за 3 копейки и что бы с гарантиями и через 2 недели, женщины в этом отношениии значительно более понимающие и не такие скупые. Сколько у меня было этих нытиков и плакс, рассказывающих о отсутствии денег даже за прием заплатить. Один как начал ходить и плакать, надо было часами его слушать и успокаивать, через неделю посещений предложил оплатить самый дешевый вариант после того как он начнет работать, отказалась и перестала трубку брать, звонил с разных телефонов месяца 3 после того приема, написал мне кучу плохих отзывов с разных акаунтов, спасибо.

Вы ходите к практику, но даже не знаете что она там делает....надо было спросить. Попробуйте воспользоваться разделом бесплатного гадания, попросите продиагностировать вашу ситуацию, какая работа велась, если вообще велась... Обратитесь к практикам форума.
Я боюсь что мой мастер узнает или практик как-то навредит

Вы думаете кто-то из мужчин хочет это понимать? Самые скряги, это мужчины, как с ними работать если он хочет ритуал за 3 копейки и что бы с гарантиями и через 2 недели, женщины в этом отношениии значительно более понимающие и не такие скупые. Сколько у меня было этих нытиков и плакс, рассказывающих о отсутствии денег даже за прием заплатить. Один как начал ходить и плакать, надо было часами его слушать и успокаивать, через неделю посещений предложил оплатить самый дешевый вариант после того как он начнет работать, отказалась и перестала трубку брать, звонил с разных телефонов месяца 3 после того приема, написал мне кучу плохих отзывов с разных акаунтов, спасибо.
А у меня другая история. Заплатил как положено за чистку , с кредитки снял, результат -0. Позиционирует себя, как мощная, наставник , делает - прям как рукой снимает. Знать бы, кто реально может - и денег не жалко. Вот Вы, на пример, ведёте личный прием, а тему свою, с контактами, не создали, это же не запрещено правилами....

Артемий, предупредите практика, что делалась работа . Диагностировать нужно, может там вообще без вариантов, или предыдущий ваш практик слабый. Мало ли факторов может быть.

А у меня другая история. Заплатил как положено за чистку , с кредитки снял, результат -0. Позиционирует себя, как мощная, наставник , делает - прям как рукой снимает.
А что значит "как рукой снимает"?
Что именно чисткой снимали?

Я подруге делала чистку, говорит не впечатлилась, никаких чувств и изменений с их слов.
А я вижу, ей там клубнику в шоколаде огромную на работе притащили без повода, дело закрыли которое не планировалось закрыть, но по ее ощущениям "ТОЛКУ НОЛЬ".

А что значит "как рукой снимает"?
Что именно чисткой снимали?

Я подруге делала чистку, говорит не впечатлилась, никаких чувств и изменений с их слов.
А я вижу, ей там клубнику в шоколаде огромную на работе притащили без повода, дело закрыли которое не планировалось закрыть, но по ее ощущениям "ТОЛКУ НОЛЬ".
У меня проблема с финансами - очень много клиентов отваливается, вполне могу посмотреть сколько клиентов интересуются моей услугой и сколько реально сделали заказ. Снимала практик с Ютуба, с Ангарска, я ещё сразу и супругу за компанию взял - не удобно одному чистым ходить))) там тоже интересно все с ее диагностикой , буквально несколько общих фраз, в ответ на мой рассказ+ имя вражины, с предоставленной фотки (найдено в режиме онлайн через Яндекс картинки , скорее всего)
В общем говоря, сидел уже на кредитке, в ожидании "вот-вот", не от одного клиента и решил счистить негатив, и открыть, так сказать, финансовые каналы)).
Другой практик смотрел потом, кстати, с этого форума, сказал, что вроде как и делалось что-то, но то ли тот практик не в ресурсе был, очень поверхностно и по сути без эффекта почистили.....а на мой вопрос : ну, может как-то посмотреть, как прошла чистка, может ещё надо чистить - нет, говорит, необходимости , типа раз она сделала то все четко, ходите своими ногами, а не ползает и радуйтесь, мол... Создал бы по ней тему,чтобы другие тоже отзывы оставили , но вот не знаю её адрес, она в Ютубе двигается.

@Ygch, часто проблемы с финансами это следствие как раз таки мышления.
Даже если взять вариант что может быть порча или негатив, это случай редкий.
Люди сами часто не умеют зарабатывать или не хотят (думают что хотят).

Если клиенты идут, значит ломается что то именно в вашем взаимодействии с ними.
А вот если совсем не идут, тут может твит негатив.
Но у Вас же идут? Значит дороги как минимум открыты

Назад
Верх