Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу собственности не считаю, что так кто-то думает из тех кто женится. В основном после свадьбы люди становятся более уверенными, что супруга/супруг - это навсегда и никуда не денется, это не собственность, это уверенность в партнере. После чего начинаются проблемы, это касается не только мужчин или женщин, все в этом грешат. Но с другой стороны штамп и нужен только для уверенности и перехода отношений на новый уровень.один из партнеров или же двое перестают воспринимать человека как личность, а как собственность
Ну как это не в дележке:И дело тут не только в дележе имущества
Именно поэтому.И отжали, исключительно по доброте душевной, у нее, и дом, и машину.
Потому что каждый человек по своей натуре эгоист и каждый хочет, что бы слушали только его, постоянно перетягивание каната, чем моложе, тем больше ошибок. Был бы закон, как при Петре Первом, кто и как должен себя вести и проблем бы не было.или же двое перестают воспринимать человека как личность, а как собственность.
Потому что брак накладывает некие другие обязательства. Вообще на мой взгляд, если уж пришли к свадьбе и штампу в паспорте - то надо к этому относится очень серьезно. Надо уметь говорить себе СТОП. А у нас все наоборот, у людей появляется уверенность, что теперь можно делать что угодно, я же замужем, пусть терпит раз уж взял в жены. Приятель жил с девушкой 5 лет не в браке. Потом женились и через год развод. Спрашивал почему? Говорит после замужества ее как подменили, сразу стала ему говорить, что он теперь муж и его обязанности изменились. До этого она наверное думала, что он может от нее уйти и была хорошей, а после свадьбы сразу маску сняла и полезло.Вышла замуж... Развелись и тут понеслось....))) не ожидала такого))
Никогда такого не слышал и не встречал. Как метод сдержать распад? Какой-то очень глупый метод.когда отношения практически разрушены, пара решает расписаться