Ответить в теме

С детьми оччень помогает! Ничего тут не скажешь. Но это, опять же, смена ролей. Не совсем правильно. Это меняет взаимоотношения. Если бы я была зависимой, эдакой содержаночкой, а муж-добытчик - это же совсем другие роли. Женщина мягкая, удобная, Всегда готовая к сексу и экспериментам. Так ведь?

А есть еще психотипы в парах: мать - сын, отец - дочь - из идеальных сочетаний. Вот и я по натуре "дочь", а вынуждена быть в роли "матери". Чужая роль на постоянку - тяжеловато.

Зря подумали нехорошо, но это я виновата со свей экспрессией. Если я с ним - значит, он замечательный))).

Я ответила на конкретный вопрос в конкретной теме. Если бы он пошел в ванную для этого дела - да я бы даже не заметила. Получает вдвое меньше примерно. Если забыть про времена коронавируса))).

Да, в коронавирусный период выгорание достигло апогея, но и потом нагрузка не сильно уменьшилась. Врачам вообще свойственно профессиональное выгорание - для любых врачебных профессий. Работая с людьми, и не сочуствовать...мало кто может, но только такие и не выгорают. И мы постоянно в болезнях, а некоторые специальности - в кровище, г#внище (сорри за мой французский, но факт, и ёмко), большей частью в негативе. Кроме болезней и смерти ничего на работе и не видим. Это про выгорание.

Назад
Верх