Ответить в теме

Вы правы, что увлеклись  :x3:

Но всё же, даже в этом стёбе (не над автором, что уже радует) проскочила много жизненных историй, которые дают понимание некоторым процессам и мыслям. Перечитайте, и мужчины и женщины делились своими проблемами. И это всё по теме. Везде просматривает причина.

Это не единственная тема, где так происходит.

И единой причины тут тоже нет и быть не может, хоть почти каждый и писал своё мнения, будучи уверенным, что он точно понимает суть. И каждый искал что ему ближе.

Такие темы тем ещё и хороши, что понятно "у кого где болит".

Я допускаю, что мужчина автора слукавил, обозначив причину. Проще и безобиднее сказать, что просто нужна разрядка.

Я вот ничего не решилась сказать. Первая моя мысль была "оставьте мужика в покое"))). За подробными действиями может ничего страшного и не стоять. А может и стоять. Именно поэтому и не написала.

И, кстати, и наоборот тоже бывает. Когда примерно также (ну, не два раза в день в ванной, может)))ведёт себя женщина. Хотя у мужчины и сомнения нет, что всё у них в сексе хорошо.

Вопрос, предполагающий сотню ответов. Я штук 10 "почему" сходу придумала.

Корректнее, мне кажется, было б не предполагать  чего это он разошёлся, а дать совет как девушке поступить. Такого тут было, но немного

А так, конечно есть правда в вашем замечании  :x3:  :x3:  :x3:  :x3:

Назад
Верх