Ответить в теме

Всё так, раз вам они близки  :) . Мне не близко рассуждение ,что "все знают, что все мужчины...(изменяют, врут...и т.п.) С такой уверенностью так и будет. Пусть это и защитный механизм психики на случай нежданчика, но это самообман изначально.

Но я без критики, каждый выбирает для себя.

Я уже раз питсот писала, что всегда при этой фразе "все мужчины..." вспоминаю слова моего мужчины "Видимо она всех попробовала". Ну он да, такой, не сильно мягкий. Но по теме.

И - мужчины, так же как и женщины умеют говорить. Или не умеют))) чтоб не обидеть. Это чисто бесполое человеческое качество. я тут вижу только две проблемы: или люди привыкают друг к другу и перестают бояться обидеть.; или есть желание обидеться. Наши обиды - это наши демоны, а не нашего партнёра.

Вам [USER=6783]@Moris[/USER]  ответил лучше некуда)

Учитесь)))

про "психологичные пары" вы правы. Но у них и невербальный диалог неплох. Хотя бывают и у них капканы.

Что касается разницы темпераментов или каких-то фишечек.... Ну тоже такое. Я всегда считала, что лучше совпадать. 100% совпадение возможо вряд ли. Хотя чем не шутит судьба)

Но и без совпадений, если нет крайних неприятий - всё может быть очень даже ничего. Если один человек хочет другого - подстроится. У меня, например, максимальное совпадение было только с одним мужчиной. Но и остальных я назову очень хорошими любовниками, хотя с некоторыми не совпдали достаточно прилично (один выпадает, но он и не любовник бы , я знала что будет фигня сразу, мне просто лень было отмазываться от него, с учётом что давно его знала)

Было б желание - и всё будет норм.

Назад
Верх