Ответить в теме

[USER=11182]@ХлояПаркер[/USER] да какая разница, любит-не любит, если с ней живёт, уже выбор не в вашу пользу. Тут или оставаться любовницей и просто кайфовать или если хотите отношений, то искать другого. Ну или к практику за приворотом с подчином и пожестче 😈😈

Ну и пишите и звоните, кому можно, ходите на концерты к тем, кто зовёт, претензии им же и кидайте 🙃 и говорите с теми, кого ваш голос заводит, а не отталкивает 😏

Вы же свободная девушка, ни чем ему не обязаны

Сама к своему стыду была в похожей ситуации... Жаль, очень-очень-очень жаль времени, МОЛОДОСТИ, нервов... Очень. Успокаиваю тем, что многие по 5-10-15 лет живут так, а я нет. А мужик потом не нужен оказался, постарел сильно, вот как мне себя ту молодую сильно жаль, так же сильно он и постарел 😄 вот думаю, как бы мы ща с ним смотрелись, это ж ужас😄 ну и как бы такое отношение уже не интересно, сразу интерес к человеку уходит, а с ним и сексуальное влечение. Да и по финансам уже больше него зарабатываю, хотя мужчина старше. .. Что я с таким бы сейчас делала, не представляю. Жене наверное бы отправила обратно😄

Назад
Верх