Ща нас, конечно, накажут тут всех, ибо есть тема автора. Но оно так в канву...
Иляна, извините, что перехожу на личность, но ваша тема мне небезразлична. Не вашего мужчины, а именно ваша
У вас большие проблемы с самоуважением. Отсюда ваше прям черезмерное "я офигенно красивая, я сексуальная", что и раздражает народ. Комплекс неполноценности катастрофического масштаба (и предположу, что виновата во многом ваша мама, из того, что я читала). Вот вы и выставляете то, что явное. И даже понять не пытаетесь сколько в вас ещё ценного, хоть и пишете об этом. Вы умны, любознательны, у вас пытливый мозг, да может ещё куча всего....по форуму не поймёшь. Вас есть за что уважать кроме *опы, поверьте в это сами.
И мужчина ваш, припорхал к вам как раз не из-за красоты или эротичности, а на вашу закомплексованность. Красивых и сексуальных хватает.
Мужчина ваш - тип достаточно нездоровый. Понятно, что все мы где-то нездоровы. Но тут речь не о милых ручных тараканах.
Ему жертва нужна. И именно её он в вас и воспитывает. Понятно, что вы сопротивляетесть, стержень есть у вас. Но... Проверьте вы ему этим и интересны, что вас можно унижать, а вы терпите. Я помню, что он ударил вас..?
Он вас ломает как может, давая послабления, чтоб вы не соскочили с крючка. Если он вас сломает - тут два варианта: либо бросит, т.к потеряет интерес, ему процесс интересен; либо наоборот - просто начнёт вас постоянно чмырить, потому что вы уже всё...стали удобной подушкой для битья.
Вы как потенциальная жертва с комплексами притянули банального морального (и не только) садиста, который на вас реализует то, что не может реализовать с другими
Я понимаю, что любите. Мы все любили до одури, бывало. Но вас не устраивает роль, которую вы играете. А ему в другой роли - в роли нежертвы, вы не будете интересны никогда. Вот так ваша красивая мечта из вашей головы о семье, ребёнке не сбудется. Она только ваша.
А ещё у вас есть дочь. И вы имеете все шансы неосознанно внушить ей, что роль жертвы для женщины единственно возможная.
Простите, если обидела. Мне вас жаль по-личному, по-женски) прочувствовала я это в вас. Но начать уважать себя можете только вы.
Заигрались вы в этой пьесе чужой. Вам вырваться надо. А без самоуважения это нереально. Эти походы к жене гипотетические... Это тоже унижение самой себя.
Если вы не поймёте, что вы не жертва - за вас никто это не поймёт. И дочери жизнь испортите.
Я в этой истории болею не совсем за вас, а скорее за ваш разум, вашу душу и за вашу волю. И за вашу дочь