Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже слышала, что в плане медицины у них все очень хорошо и не только онко, но и пластическая хирургия )Сейчас врачи больше отправляют в Турцию, как бы странно не звучало, своих родителей, знакомых, или просто тяжёлых пациентов.
Я верю, но только на 4й стадии когда все болит то эту силу мысли не так просто настроитьТоже слышала, что в плане медицины у них все очень хорошо и не только онко, но и пластическая хирургия )
@Ельза, Скорейшего вам выздоровления. Вы обязательно победите эту болезнь, главное настраивайте себя на положительный исход. Знаете, были случаи, когда люди силой мысли заставляли болезнь отступить. Просто настраивали свой организм на самоизлечение.
Добрый вечер! У моей подруги лимфома Ходжкина 4й стадии, лечится уже 11-12 лет, сейчас в устойчивой ремиссии. Делала химию в Москве по квоте, экспериментальный препарат помог. Здоровья Вам!Я верю, но только на 4й стадии когда все болит то эту силу мысли не так просто настроить
Не болел, но советую дальше Вам проходить основное лечение в клинике..Добрый день, может кто болел онкологией, как кто спасался? Это понятно, что лечение в больнице. Но все же, может вдруг кто вылечился другими путями. Всем хорошего вечера
Благодарю, обязательно попробую травы и грибы найти и пить. Если бы ещё «выжимку из каменного масла» или каменное маслоНе болел, но советую дальше Вам проходить основное лечение в клинике..
Как дополнительное, что я об этом вопросе знаю?
Причины духовные -обида (нужно избавиться от обид к другим людям, к жизни, от обид к самой себе и т.д... Кардинально пересмотреть отношение к этому вопросу).
Причины энергетические - нарушения нормального тока энергий ТКМ (нужно восстановить ток энергий в теле это: иглоукалывание, энергетические массажи, упражнения, медитации с дыханием животом).
Мудры на пальцах рук : прана (мудра жизни) не менее 10 мин в сутки, апана (мудра энергии) тоже не менее 10 мин, эта мудра восстанавливает ток энергии в области где заболевание и обезболивает область. Держать ее нужно на горизонтальном уровне, где больше всего проблем...
Причины питания- это сахар и недостаток микроэлементов (нужно вообще уходить от сахара ибо он провоцирует множество грибковых заболеваний, типа кандиды, а кандидоз провоцирует онкологию....).
Недостаток микроэлементов таких как; селен, цинк. Можно восполнять таблами, но лучше всего природными продуктами (там фрукты, овощи и т.д...). Потом по микроэлементам, есть прогрессивная природная сборка микроэлементов- "каменное масло" (собирают в горах, растворяется в воде, пить лучше через трубочку, чтобы не портить эмаль зубов), очень эффективно при онкологии. "Выжимка из каменного масла" вообще творит чудеса, лично видел мужика, он после 2-х неудачных химиотерапий вывел свою жену в ремиссию. Но "выжимку" этого продукта в России не очень легко найти (делают всего пару производителей при НИИ). А само "каменное масло" (эффект ниже конечно . но есть), продают везде..
Теперь правильно советовали здесь по "визуализации", она действительно творит чудеса регенерации. Это визуальное представление здоровых органов, нужно четко держать образ здоровых органов при медитации с закрытыми глазами, не менее 5 мин в сутки. Это уже из секретных энерго- практик востока "цигун".
Потом по травам: "грыжник" трава, но дозировка очень точная должна быть она при передозе ядовитая, потом грибы шиитаке тоже кучу противоопухолевых эффектов, затем гриб ежовик гребенчатый ( желательно мицелий). Нельзя все в "куче" пить, что то одно..., лучше по очереди курсами, что больше помогает. В голове "крутится еще трава", но сейчас не могу вспомнить...
Еще по духовным аспектам, можно у ВС тоже просить помощи (даже пусть"обменом"), ничего в этом "зазорного" нет...
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Знаете как в далеком раннем СССР лечили ранние стадии онкологии (да и ее было значительно меньше, видимо по тому что в продуктах было очень мало консервантов и ели на несколько порядков меньше сладкого), лечили простым голодом.Благодарю, обязательно попробую травы и грибы найти и пить. Если бы ещё «выжимку из каменного масла» или каменное масло
К большому сожалению у меня 4я стадияЗнаете как в далеком раннем СССР лечили ранние стадии онкологии (да и ее было значительно меньше, видимо по тому что в продуктах было очень мало консервантов и ели на несколько порядков меньше сладкого), лечили простым голодом.
Да, при некоторых крупных больницах были отделения "голода" и там под присмотром врачей пациенты грамотно голодали до от 10 дней и до 1.5 месяцев. Затем их "выводили" из голодовки и знаете, был по факту не малый процент с ремиссиями. Потом "оптимизировали" такие отделения ...
(Это сейчас уже обосновывают научно эти физиологические процессы, там : детоксикация, усиленный фагоцитоз и пр. А тогда, в те послевоенные времена все было на чистой "медицинской интуиции" профессоров и опыте простых людей...)
Вы не зацикливайтесь на этих стадиях а меняйте мышление, отношение к себе и окружающим и параллельно образ жизни и питания.К большому сожалению у меня 4я стадия
Смотрите если по "каменному маслу" (не "выжимке его", там совсем другие дозировки) при онкологии его пьют от 1 до 3 гр за раз, натощак, за час до еды, 2 раза в сутки. То есть в сутки необходимо минимум 2- 6гр. Курс от 1 месяца до 3-х.Все так и стараюсь делать.