Ослабить волю/защиту через безымянные могилы

• Автор темы Автор темы Ananas
  • Дата начала Дата начала

Ananas

Заблудший дух
Старый ритуал, но на этом форуме не видела, поэтому решила написать, потому что метод для меня действенный, ложилось даже то, что делалось до ослабления, но видимо не пробивало.
Нужно обойти 3-9 безымянных могил.
На каждой свечку, оставить хороший помин прикапывается фото человека и говорим:

Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе,
тебя поминаю, дух твой выкликаю.
Прошу, подсоби. У Раба (имя) волю (или защиту) отбери!
Возле него (имя) тебе стоять, пока покорен мне,
рабе (имя) не будет от себя не отпускать.
Помин оставляю, к рабу (имя) дух твой приставляю.
Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь.

После того как обошли могилки, оставить дары хозяину, поблагодарить (водка, сигареты т.д.)

За 0
старый ритуал,но на этом форуме не видела,поэтому решила написать,потому что метод для меня действенный,ложилось даже то,что делалось до ослабления,но видимо не пробивало
нужно обойти 3-9 безымянных могил
на каждой свечку,оставить хороший помин прикапывается фото человека и говорим "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу, подсоби. У Раба (имя) волю (или защиту) отбери! Возле него (имя) тебе стоять, пока покорен мне,рабе (имя) не будет от себя не отпускать. Помин оставляю, к рабу (имя) дух твой приставляю. Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь" после того как обошли могилки,оставить дары хозяину,поблагодарить (водка,сигареты т.д.)
Подскажите фото на каждой могиле прикапывать и отзовитесь кто пробовал о результате

Подскажите фото на каждой могиле прикапывать и отзовитесь кто пробовал о результате
Написано так. То есть надо напечатать фотографии 3-9 и на каждой прикопать. Оставить свечку и помин на каждой.

Назад
Верх