Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет! больше хвостов здесь не предвидится. Кто попал, тот попал.Как это не отбирать?! А остальные?! Пускай со своей кармой дальше шуруют?! Без помощи и правильного курса?! Я не согласная! Я тоже хочу!
Разберусь, куда это занесл Ваши хвостики. Даже если их выдуло из диски, верну на местоДобрый день, извините, а это шутка была я так и не поняла, где мои хвостики почитать? У меня нету не чего
оооо спасибо Вам большоеРазберусь, куда это занесл Ваши хвостики. Даже если их выдуло из диски, верну на место
Закрутились Ваши хвосты и застряли в терновнике. Я бы не против была их вместе с тем терновником сжечь, да прав таких не имею. Так что придется самой распутывать. Успеха Вам!Добрый день, извините, а это шутка была я так и не поняла, где мои хвостики почитать? У меня нету не чего
Доброго Вам дня, огромное Вам спасибо большое, я прочитала все оказалась правдой к сожалениюЗакрутились Ваши хвосты и застряли в терновнике. Я бы не против была их вместе с тем терновником сжечь, да прав таких не имею. Так что придется самой распутывать. Успеха Вам!
Есть в таком количестве хвостов и свой "плюс" Это как в воде. Чувствуете , что тонете, сил нет: спускайтесь на дно. Тогда есть шанс отдохнуть пока спускаешься, а потом с силой оттолкнуться от дна. Это так с пятью хвостами и больше. Но я не встречала больше пяти хвостов. У меня у самой их пять.Доброго Вам дня, огромное Вам спасибо большое, я прочитала все оказалась правдой к сожалению
А Вы сомневаетесь?Повод всегда есть или найдётся
Нет конечноА Вы сомневаетесь?
Я по координатам в навигаторе