Василина
Мудрец
Уже давно всем известно, что алкоголизм - это заболевание, которое трудно поддается лечению по одной простой причине - мало кто из "хворых" желает признавать наличие у себя этого недуга. Однако и жить с пьющим человеком, строить с ним отношения и семью - задача куда более сложная, нежели заставить вылечиться алкоголика.
Есть простой ритуал, который призван помочь тем, кто желает избавить своего близкого человека от пагубного пристрастия к выпивке.
Ловят щуку, ей (живой) вливают в рот водку, на которую предварительно наговаривают следующие слова:
"Уж намучилась я,раба Божья (имя)
с рабом Божьим (имя),
а уж горюшка накушалась.
Спустись Господь с небес,
посмотри,что делает красный молодец.
Утопил любовь в вине,
а здоровье в слаботе.
Помоги Боже,раба Божьего(имя)
от пагубы избавить.
Не мои уста шепчут,
а воля твоя начертана,
как бы раб Божий(имя)
не пил,не кутил,
свою душу не губил,
пусть от пьянки отрекается,
с грехом не знается.
Аминь".
После того, как спиртное будет влито рыбе в рот, она начнет его "отторгать". Подставьте емкость для этого. Затем эту водку нужно дать испить пьянице.
Если пьет женщина, то слова в заговоре нужно поменять.
Способ действенный, но не простой по исполнению.
Есть простой ритуал, который призван помочь тем, кто желает избавить своего близкого человека от пагубного пристрастия к выпивке.
Ловят щуку, ей (живой) вливают в рот водку, на которую предварительно наговаривают следующие слова:
"Уж намучилась я,раба Божья (имя)
с рабом Божьим (имя),
а уж горюшка накушалась.
Спустись Господь с небес,
посмотри,что делает красный молодец.
Утопил любовь в вине,
а здоровье в слаботе.
Помоги Боже,раба Божьего(имя)
от пагубы избавить.
Не мои уста шепчут,
а воля твоя начертана,
как бы раб Божий(имя)
не пил,не кутил,
свою душу не губил,
пусть от пьянки отрекается,
с грехом не знается.
Аминь".
После того, как спиртное будет влито рыбе в рот, она начнет его "отторгать". Подставьте емкость для этого. Затем эту водку нужно дать испить пьянице.
Если пьет женщина, то слова в заговоре нужно поменять.
Способ действенный, но не простой по исполнению.
За
0