От подкладов

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала

Helga

Шёпот из тьмы
Четверговую соль смешиваете с сухим измельченным зверобоем и небольшим количеством чеснока. Все это в небольшой холщовый мешочек, даже не мешочек, а больше тонкий шнур, как пояс.
Заговор:
"Закрываю дом, заговариваю, от силы черной, от умысла злого, от подклада дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот."
Этот тонкий жгут под порог.
Менять раз в год.Старый шнур сжигать.

Добавлю еще метод как избавиться от подклада. Здесь заложен и возврат зла. Но я всегда рекомендую нейтрализовать без обратных посылов дабы не развязывать магическую войну, решать всегда вам безусловно.
Найденный подклад голыми руками не берем, надеваем перчатки или подручными предметами заворачиваем в черную тряпицу, а на его место высыпаем горсть соли, произнося:

"Вход закрыт и выхода нет! Истинно!" - Сплюнуть.

После этого относим подальше от дома эту вещь, в безлюдное место, где за вами никто не будет наблюдать.
Разведите из веток костёр, очертите его непрерывным кругом из соли. Бросьте в него все предметы, которые соприкасались с подкладом.
Читайте заговор:

"Ты черная смоль, ко мне пришла, тебя на руках как младенца вражина несла. Все твои беды и наговоры на меня в огне пылают, в золе угасают. Путь - дорога ко мне твоя обломается, да закрывается."

Горсть соли бросить в костер:

"Черная смоль возродись, к вражине и воротись, к тому кто тебя как младенца принес, кто тебя заряжал, да наговаривал. Кто вреда мне хотел, кто извести меня посмел. Возвращайся ты к нему, огнем и молнией. Да будет так! Как сказала тому быть, никому моих слов, ни перебить! Истинно!"

Затем вы поворачиваетесь спиной к костру, стоите минуту и делаете уверенный шаг из круга, молча возвращаетесь домой.
Раз вам желают зла сразу после этого лучше поставить защиту и желательно у мастера.