От ссор невестки и свекрови

Рьяна

Вестник безликих богов
На вечерней заре становятся лицом к заходящему солнцу, в руках полотенце новое держать.
Читаем:
Здравие, здоровие, на долгие года, на спокойную жизнь.
Добрый вечер, заря, алые небеса,
Читаю я , вычитываю, говорю, выговариваю,
Уж, змей и гадюка гуляли, да свой яд потеряли
не шипеть им, не свистеть им, клубком не свиваться, не жалится и не драться,
Так и мне, Б.р (имя) со свекровушкой своей (имя) не ругаться,
Друг к другу не придираться,
Никому бы нас не поссорить, не разбить.
век по веку нам друг друга любить.
Ключ. Замок.Язык. Аминь
Читать пока солнце сядет. Затем подсунуть полотенце это, чтоб свекровь им вытерлась. а после нее и самой утереться (сложновато выполнить вот это условие, мне кажется).

Затем подсунуть полотенце это, чтоб свекровь им вытерлась. а после нее и самой утереться
А есть делать для родственников, но чтобы они не знали об обряде, то этот обряд подойдет?

Альба, ну да, я и спрашиваю, если моя сестра не ладит со своей свекровью, то чтобы они не знали, можно ли его провести ? Может есть другой обряд, чтобы примирить их?

OTDup, теперь поняла Ваш вопрос. Но как будет вытираться этим полотенцем Ваша сестра после того, как им вытрется свекровь?

Есть еще один заговор на улучшение отношений со свекровью, если вы с ней живёте. Читать заговор ежедневно при уборке дома по три раза, начиная с новолуния и до полнолуния.

"Бревнышко горелое, ножики булатные, кипяток крутой, котлы кипучие. Каменья бездушные шипят, шуршат песочком сквозь щелочку.
Все повымету, все повычищу, пущу светлый свет, протеку рекой, обернусь чистым озером. Вода прозрачна до дна, душа спокойна моя. Аминь."

Назад
Верх