От выпадения волос

VivatFortuna

Проклятый демон
Ритуал начитывать на расческу, которой Вы пользуетесь. Произносите слова заговора на расчёску 3 раза и расчесываете волосы. Желательно проводить каждое утро.

«Бабка Саломонидушка на расчёску заговор читала да голову мою расчесала. Расти, волос, густой да здоровый. Сколько на поле летом колос, столько у меня будет волос. Сколько капель в стакане, столько косичек мне заплести, красоваться, густой косой миловаться, первой красавицей стать. Аминь!»

ритуал Хосроевой

Добрый день. Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, откуп нужен? Спасибо.

Добрый день. Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, откуп нужен? Спасибо.

У меня в запасе тоже есть пару ритуалов для волос. Так как возраст ни кого не щадит и приходится как ни как уделять проблеме достаточное внимание. Это заговор на отвар. Используем ту же крапиву, можно заменить отваром ромашки. При приготовлении отвара произнесите заговор:

Солнце и роса, силы земли и небеса — всё траву питает.
Сила травы — в воду, вода — в волосы.
Как сильны травинки, так и мои волосы густы и шелковисты, влагой природы и теплом живы.
Пусть всё, что в траве, в волосы мои войдет!
Чтобы каждый ими любовался, густотой волос Божьей рабы (свое имя) очаровался. Аминь!”

После каждого мытья полоскаете волосы заговоренным отвар. Сила травы и ваша личная сила сделают свое дело и скоро почувствуете укрепление своих волос. Летом раз в неделю провожу для профилактики, когда ездим в баню за город.

У меня в запасе тоже есть пару ритуалов для волос. Так как возраст ни кого не щадит и приходится как ни как уделять проблеме достаточное внимание. Это заговор на отвар. Используем ту же крапиву, можно заменить отваром ромашки. При приготовлении отвара произнесите заговор:

Солнце и роса, силы земли и небеса — всё траву питает.
Сила травы — в воду, вода — в волосы.
Как сильны травинки, так и мои волосы густы и шелковисты, влагой природы и теплом живы.
Пусть всё, что в траве, в волосы мои войдет!
Чтобы каждый ими любовался, густотой волос Божьей рабы (свое имя) очаровался. Аминь!”

После каждого мытья полоскаете волосы заговоренным отвар. Сила травы и ваша личная сила сделают свое дело и скоро почувствуете укрепление своих волос. Летом раз в неделю провожу для профилактики, когда ездим в баню за город.
А может у вас есть заговор на прекращение роста нежелательных волос?

Это думаю будет сложнее, чтоб не выпадали…
Плюс страшно, мало ли что перестанет расти с волосами вместе.
Так и же и на рост… мало ли что будет расти.

На рост волос - будет расти все и везде, если не оговорить, чтобы только на голове)
Полоскаю данным отваром волосы только на голове :) Думаю так и срабатывает, что не распространяется на другие места к счастью.

Назад
Верх